По статистике, большинство аварий случается недалеко от дома.
По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Да тебе отдельно ее никто не продаст (это я про разборки), там кстати нет? Проче купить привод в сборе на разборки. Хотя нет, вот она на екзисте Наружная граната Nissan Cedric учитывая их инфу, подходит от леопарда и симы. Однако тебе бы свой снять и сравнить например с гранатой от максимы или цефиры
Балист, здравствуйте! Срочно нужна ваша помощь. Полез я менять шаровые (ниссан теана j31 2 литра) в результате, не знаю как из шруса вытащил гранату. Как назад вставить понятия не имею. Ролики на гранате больше дырки в которую нужно вставить. Есть фото позже выложу. Сейчас срочно нужна помощь, как быть. По маслу и стяжкам хомута видно, что там лазали до меня. Машину брал не новую.
Ага у меня тоже теана только выдовая (эх наверное придется ее продать), но у семя еще не лез, щас будим думать. А зачем вообще гранату разбирать, что там шаровая без этого не меняется? жду фото.
И не найдете, все они старые и их больше не возят. сможите найти лишь в рубрике машины на запчасти. Ну а так для справки, движок моему другу искали по всей россии на тако же блюбирд. Нашли на заказ, за 30 с хвостиком. Жаль что он поездить на ней не упел, в общем полтора года машина стоит, сейчас родители ее на прождажу выставили за 50 тр. хотя наверное уже и за 40 готовы отдать. Не хотите донора для своей ласточки с контрактным 8-и свечевым движком, и старый еще в подарок. Если заинтересует предложение пишите в личные сообщения.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.