Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Добрый день Станислав. Это Александр из Санкт-Петербурга Хочу перенести наше общение сюда. Думаю другим может быть интересно. Напомню что Вы ответили на мое объявление о поиске АКПП на Тойоту. Сказали что нужная АКПП у вас есть и прислали мне сегодня ее фото
А эти фото я на днях получил в предложении из Новосибирска
Как говорится найдите разницу Может Вы объясните как такое возможно и кто из вас обманывает покупателя?
Слышал. Только спрашивается о конкретной коробке которая есть У ВАС, Просто по результатам - показаной на фото коробки НЕТ НИ У КОГО и у вас тоже. зачем же продавать того, чего нет?
Кстати Вы обещали фото моей коробки - без спидометра - хотелось бы увидеть ее здесь на форуме.
Ок. Разница Вашей коробки от той что на фото, только в том что: на выходе троса(привода спидометра) стоит заглушка. Будет Вам фото конеретно той АКПП которая в случае заказа к Вам придет.
Очень похожа ) Если Вы гарантируете что я получу в результате именно эту коробку я готов ее оплатить и купить. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты на почту.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Еще появился один маленький вопрос. На двигатели 3С не ставилас АКПП А240Е а ставилас А241Е Что на этой АКПП написано от балды - номер коробки или модель двигателя?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.