Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарил:
Родина:
Добрый день Станислав. Это Александр из Санкт-Петербурга Хочу перенести наше общение сюда. Думаю другим может быть интересно. Напомню что Вы ответили на мое объявление о поиске АКПП на Тойоту. Сказали что нужная АКПП у вас есть и прислали мне сегодня ее фото
А эти фото я на днях получил в предложении из Новосибирска
Как говорится найдите разницу Может Вы объясните как такое возможно и кто из вас обманывает покупателя?
Поблагодарил:
Родина:
Слышал. Только спрашивается о конкретной коробке которая есть У ВАС, Просто по результатам - показаной на фото коробки НЕТ НИ У КОГО и у вас тоже. зачем же продавать того, чего нет?
Кстати Вы обещали фото моей коробки - без спидометра - хотелось бы увидеть ее здесь на форуме.
Ок. Разница Вашей коробки от той что на фото, только в том что: на выходе троса(привода спидометра) стоит заглушка. Будет Вам фото конеретно той АКПП которая в случае заказа к Вам придет.
Поблагодарил:
Родина:
Очень похожа ) Если Вы гарантируете что я получу в результате именно эту коробку я готов ее оплатить и купить. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты на почту.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Еще появился один маленький вопрос. На двигатели 3С не ставилас АКПП А240Е а ставилас А241Е Что на этой АКПП написано от балды - номер коробки или модель двигателя?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.