Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная
Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поставил двигатель RB20DE Twincam 98 г. на ниссан лаурель 88 г. кузов 32, срочно нужна схема подключения косы процессора (3 штекера) к основной проводке автомобиля (идет на насос, питание двигателя, трамблера нет). Помогите!!!!!!!!!!!!!
Так там только одним единственным образом должно воткнуться. Ну я узнаю еще, а так пока скачай для оавра книжку, у нас на сайте в разделе библиотека, там найдешь. посмотри там еще, возможно что подчеркнешь для себя чтонибуть полезное. Если я правильно понял ты в комп не можешь воткнуть провода? Или я что то напутал?
Ну если искры нет, то дело скорее всего только в трамблере. Потому что минус на кузове у тебя есть всегда, а вот плюс отказался появляться. Самый простой способ узнать заехать на разбор и сказать что мол счаз возьму но если не подойдет принесу обратно. съездить и проверить работоспособность с новым.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.