При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительн
При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поставил двигатель RB20DE Twincam 98 г. на ниссан лаурель 88 г. кузов 32, срочно нужна схема подключения косы процессора (3 штекера) к основной проводке автомобиля (идет на насос, питание двигателя, трамблера нет). Помогите!!!!!!!!!!!!!
Так там только одним единственным образом должно воткнуться. Ну я узнаю еще, а так пока скачай для оавра книжку, у нас на сайте в разделе библиотека, там найдешь. посмотри там еще, возможно что подчеркнешь для себя чтонибуть полезное. Если я правильно понял ты в комп не можешь воткнуть провода? Или я что то напутал?
Ну если искры нет, то дело скорее всего только в трамблере. Потому что минус на кузове у тебя есть всегда, а вот плюс отказался появляться. Самый простой способ узнать заехать на разбор и сказать что мол счаз возьму но если не подойдет принесу обратно. съездить и проверить работоспособность с новым.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.