При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего дру
При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
после замены двух головок у меня на машине гдето в районе дальней головы шипит воздух не пойму сам и нет тяги у двигателя подскажите пожайлуста в чём дело!
Вот на старом двидке этот шланг весь задеревеневшей изолентой был обмотан. А на счет тяги - в этом еще бензин виноват, вот уже с месяца 2-3 я не могу заправить 92 что бы машина ехала нормально. Даже на самых провереных заправках. В итоге поочереди от пол бака заправляю то 92 то 96.
здравствуйте.1. У меня ниссан максима 1999 об.двс 2л .у моей ДВС при пуске заводится иногда через третий раз . 2.И при пуске двигателя через глушитель идет черный дым с запахом бензина как будто богатый смесь. заранее спасибо
Вы не разу ТО системе впрыска и поджига топлива не проводили?
- Чистка и настройка дроссельной заслонки - Чистка и настройка клапана холостого хода (КХХ) - Замена Свеч - К вашим годам желательна чистка форсунок с выниманием (изучите мой опыт: Чистка форсунок на своем авто)
Здравствуйте!У нашей машины ниссан максима 32А объем2,0 1997 года выпуска недавно появился стук в двигателе.показали в сто ,там разбирали двигатель,поменяли там вкладыши шатунные,вроде было ничего,но через день стук появился опять.отчего это может быть и что можно с этим сделать?Помогите,пожалуйста!Заранее, спасибо!
Ну двигатель не мал, тут спецы старой закалки берут медицинскую слушалку и слушают движок, однажды и мне показали и дали поискать проблемное место на проблемном движку, они сами то нашли, вот и напросился, так вот слугалкой место я нашел, отчетливо, так что и вы вооружайтесь и слушайте где стучит, от сюда и немонт. Может например у вас успакоитель разволился, и брякает, а может и нет.
Добрый вечер! у меня ниссан цефиро А32,недавно делал ремонт в движке,поменял цепь,а сейчас при езди,машину дергает от 1.5 до 2-х тыс.оборотов и не могу понять в чем дело,тяги вообще нету,думаю может скорость неправильно выставили,кто-нибудь сталкивался с этим?
Здравствуйте. Конструкция двигателя, патрубков и радиатора таково, что весь объем ОЖ влезает без лишних мятий патрубков. Если же у вас влезло намного меньше, можете помять сначала нижний . потом верхний патрубки, потом немного прогреть и снова, при этом если у вас и впрямь воздух в системе охлаждения, в заливной пробке радиатора вы увидите пузырьки. ну а все же, у меня в цефире сразу все вошло.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.