Поблагодарил:
Родина:
У меня ниссан максима 98г. подскажите какие мне лучше лампочки поставить в фары чтобы све был хороший(белый) чтоб и в дождь.и в снег хорошо светили ночью(кроме ксеноновых).Если не трудно черкните производителя и марку.Заранее спасибо.
так случилось что у меня родственник работал продавцом в авто-киосочке. А я в то время сильно беспокоился о свете, потому что мои старые уже если светили, так вот я на этой почве и поподбирал себе лампы, короче подбирал между Philips, Koito и Narva. подбирал именно свой нанимал 60/55 w. И в итоге попробовав все и с плюсами и без остановился на "Koito" (Япония) H4 12V 60/55W (100/90 w ) это тоже самое что на лампах филипса + 30. есть у който и типо +50. но это через чур ярко. а эти светят отлично, уже чуть больше года езжу и все устраивает.
туманки тоже взял koito (их как ходовые огни использую, да и понравилась мне эта фирма) а габариты самые обычные оранжевые спереди и по моему русские безназванные сзади!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.