Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
отдельно не изучал этот вопрос, с боку ссылка Sylphy клуб, там у вас ьашинки похожие, и в новостях на второй страницы есть отчет по замене цепи. ПАочитай там!
помогите выставить зажигание на несан терано на трех литровом двигатели выставил по меткам и у меня получается то раннее то позднее зажигание может кто поможет выставить приедит или как я заплачу тел 89067445337 руслан сначало предварительно позванить
менял все 3 цепи 3 успокаителя и все звездочки только зажигание сбиваеться заодно можно и помпу поменять сразу но мне савили в сервисе все зделали и зжигание и помпу вообщем это вещь и оно стоит этого =) Цена 20 000 комплект звездочек 25 000 работа
А что за шум то . от куда антифриз уходит и в каких колличествах. моложи коробку под машину на время стоянки, узнаещь бежит он или жрется. от сюда и будишь ремонтировать.
Поблагодарил:
Родина:
как будто слабая цепь грахочет... антифриз залил примерно литр в бачек, через 3 дня полез-в бочке опять пусто, далил в радиатор грам 200..чтоб соты погрузить в антифриз...
про антифриз, Тима хоть и с ошибкой но сказал правильно. тебе нужно узнать есца он или бежит, от этого и ремонт делать соответствующий. А может у тебя расширительный бочек дырявый? ну это так, к улыбки!
Поблагодарил:
Родина:
Пробег авто почти 200 тыс. что касается расширительного бачка..думал об эжтом, но пока небыло возможности его проверить, а если бачок дырявый....лучшебы было так..а то мы с другом подумали на помпу, но больших луж под машиной небыло, правда у нас снег сутками(а машина на улице стоит), но думаю всеровно увидел бы пятно зеленое...
так, ну ты всеравно подложи чевонибетть под машину, погазуй немножко , потом иди ночевать. а и после того как погазовал посмотри что там под машинкой. так то если антифриз жрется - это прокладка под головкой. Эту версию можно проверить. берешь выкручиваешь все Свечи, и все они должны быть одиноково грязными, если найдешь чистую свечу (а антифриз отъедает весь налет) то прокладка под замену!
Поблагодарил:
Родина:
по наблюденюю на севодняшний день антифриз в радиаторе вроде в норме( проехал после дозаправки... почти 200км), буду смотреть бачек и шланг до радиатора - досконально... на счет звона цепи советов не будет?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.