Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовико
Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
отдельно не изучал этот вопрос, с боку ссылка Sylphy клуб, там у вас ьашинки похожие, и в новостях на второй страницы есть отчет по замене цепи. ПАочитай там!
помогите выставить зажигание на несан терано на трех литровом двигатели выставил по меткам и у меня получается то раннее то позднее зажигание может кто поможет выставить приедит или как я заплачу тел 89067445337 руслан сначало предварительно позванить
менял все 3 цепи 3 успокаителя и все звездочки только зажигание сбиваеться заодно можно и помпу поменять сразу но мне савили в сервисе все зделали и зжигание и помпу вообщем это вещь и оно стоит этого =) Цена 20 000 комплект звездочек 25 000 работа
А что за шум то . от куда антифриз уходит и в каких колличествах. моложи коробку под машину на время стоянки, узнаещь бежит он или жрется. от сюда и будишь ремонтировать.
Поблагодарил:
Родина:
как будто слабая цепь грахочет... антифриз залил примерно литр в бачек, через 3 дня полез-в бочке опять пусто, далил в радиатор грам 200..чтоб соты погрузить в антифриз...
про антифриз, Тима хоть и с ошибкой но сказал правильно. тебе нужно узнать есца он или бежит, от этого и ремонт делать соответствующий. А может у тебя расширительный бочек дырявый? ну это так, к улыбки!
Поблагодарил:
Родина:
Пробег авто почти 200 тыс. что касается расширительного бачка..думал об эжтом, но пока небыло возможности его проверить, а если бачок дырявый....лучшебы было так..а то мы с другом подумали на помпу, но больших луж под машиной небыло, правда у нас снег сутками(а машина на улице стоит), но думаю всеровно увидел бы пятно зеленое...
так, ну ты всеравно подложи чевонибетть под машину, погазуй немножко , потом иди ночевать. а и после того как погазовал посмотри что там под машинкой. так то если антифриз жрется - это прокладка под головкой. Эту версию можно проверить. берешь выкручиваешь все Свечи, и все они должны быть одиноково грязными, если найдешь чистую свечу (а антифриз отъедает весь налет) то прокладка под замену!
Поблагодарил:
Родина:
по наблюденюю на севодняшний день антифриз в радиаторе вроде в норме( проехал после дозаправки... почти 200км), буду смотреть бачек и шланг до радиатора - досконально... на счет звона цепи советов не будет?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.