Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Добрый день ! Подскажите пожалуйста если кто нибудь сталкивался, у меня проблема такая. У меня Серена 2004 года 4 вд, газ-бензин в один прекрасный день перестала заводится с первого раза, точнее с утра заводится без нареканий, но вот приехал там на работу заглушил машину, а завести уже не могу. Проходит мин 15,20 пробую заводится, а вот вчера где то около часа мучал ее, так и не завелась бросил забрал только на следующий день. Господа кто что может подсказать? жду, заранее спасибо.
всем здравствуйте подскажите пожайства у меня ниссан серена 1998г. бензин 2-ка перестал заводится, утром завел нормально приехал к друзьям, машина постояла часа два и не хочет заводиться, стоит сигналка тамогавк, проверил искру - есть, снял шланг с бензобака который идет на рейку на впрыск поворачиваю ключ на стартер бензин не бежит, бензонасос помоем не работает проверил реле она внутри щелкает, я думаю что работает, может быть это от сигналки, . в тоже время я провода от замка зажигания сигналку отключил, но бензонасос по моему так и не заработал, подскажите пожалуйста может где ещё какой провод от сигналки надо оторвать, или бензанасос поменять, и как до него вообще добраться, либо бак снимать или из салона залазить, низнаю..
так ну у вас все подругому нежели у меня, но все ниссаны бензонасос устанавливают более мение удобно для снятия. скорее всего менять. Но можете снять и проверить его. а так же когда туда зелезите помотрите погружен ли фильтр в бензин, а то бывает вылетают с защелок и просто болтаются , а когда бенза мало сосут воздух. Сигналка ваша автозапуском могла только бензин скушать. к проводу бензонасоса она никак не идет.
Nissan форум, открывает новые ваозможности общения автомобилистов и мастеров по их ремонту. Teana, Cefiro и другие модели Ниссан можно обсудить на собственном форуме сайта.
подскажите может кто сталкивался...щёлкает реле когда в городе подъезжаю к перекрёстку,набираю скорость около 20км\час и перестаёт...по книге вроде бы реле разогрева,какая причина и от чего может щёлкать?
ниже рычага передач стоят два реле,при холодном двигателе как бы всё нормально,но когда проеду по трассе и разогрею машину и подъезжаю к перекрёстку на малых оборотах двигателя начинает щёлкать реле,но когда обороты двигателя увеличаться перестаёт...когда машина работает,но стоит ничего нещёлкает.
Интересные реле, я даже не знаю что там, а они закрыты крышкой, на крышке ничего не написано? могу предположить что эти релехи олт сигналки. хотя если на них логотип Nissan, то врятли. Скачивай вот подходящий тебе мануал: Мануал Nissan Cefiro A32 Мануал Nissan Cefiro A33
это реле подогрева,их там две штуки одна после заводки двигателя отключается,а другая которая щёлкая должна работать постоянно,но почему она щёлкает не могу разобраться...
если они одиноковые поменяйте их местами, может у вас одно из релех выработала свой ресурс и замыкаться надолго не хочет. так же можете почистить контакты.
Расскажу лично какими бы были лично мои дальнейшие действия: Как я понял по мануалу вы уже посмотрели что за реле и что они включают и от чего зависят, в разговоре была речь про температуру, вот именно в датчики температуры я бы и полез, обои, открутил почистил контакты, если в мануале описан процесс их тестирования то провел бы тесты. Если все же искать больше некуда, поехал бы к автоэлектрику. По результатам пожалуйста пишите!!
ниссан серена pc24 sr20 вариатор . здравствуйте . есть инфа про нагрев кпп ? если да , прошу сообщить признаки и как с этим бороться . буду очень благодарен .
здраствуйте у меня такая проблема не включяет акпп 4ю скорость .на 3ю включяет и через минуту сбрасывает на 2ю.можно сказать едит на 2хскоростях .проверял масло в коробке вытащил щуп на щупе масло с множеством пузырьков воздушных.ниссан серена с23 тд20 праворукая полно приводная
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.