Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Приветик!!!!купил сегодня новую печку на ниссан сильфи 2001г.в)))и не работает!!!!где предахронители найти???и как называются????подсажите пожалуйста))))))
ну ты можешь для профилактики проверить все предохранители, основной блок предохранителей под рулем за заглушкой. если не поможет , переходи по ссылке ниже слева, по таким машинам кук у тебя, мы с ними сотрудничаем. там уж точно помогут!
всем привет!!!! у меня проблема-посоветуйте чего делать - на холодную не заводиться и при включении зажигания иногда слышаться какой то скрежет -мне посоветовали поменять маховик-так ли это -что может быть ещё ????
А кто советовал маховик менять как-нибудь это объяснил? что с ним могло стать, его либо рвет и машина не едит, либо нет и машина едит. а на холодную заводиться может по нескольким причинам: - закоксованая дроссельная заслонка - грязные форсунки - очень сильно не настроеный кхх - редко - датчик МАФ (очень редко выходят из строя,почти нет)
так , если есть яма, ты уж если очень хочется можешь лицезреть свой маховик, он за накладочкой прячется. Она между движком и коробкой, на паре болтах крепиться. мложешь поставить открутить и пока ктонибуть будит заводить, ты увидишь его кручение и либо он порван либо нет. (это так, для справки).
а на счет его поломки - это врятли. и скорее вс его у тебя скружетчел либо стартер, либо подшипник какойнибуть развалился. стартер крутит медленно вот и слышешь, а когда заведешь на больших (большем чем при стартере) уже не слышно. в общем ты когонибуть посади позаводить а сам послушай! если что наслушаешь пиши!
Всем здрасте! Подскажите кто-нить ниссан-микра 2007г пробег 65000 начал кушать масло боюсь много денег на ремонт затребуют. Сколько можно ездить на доливе? Спасибо!
сколько угодно. А по маслу смотря какое масло льешь. вот у меня до предпоследнего 2 мобила было так ваобще не доливал, а как купил фирменное Ниссановское так на 6 тыщах открыл а там его почти и нет, в общем пропустил, снова залил мобил. А про Ниссановское узнал что оно и должно есца, мол сильные прилепляющиеся свойства , да и срок его годности 5000, вроде как. Попробуй другое масло!
да никакую, просто масло меняй вовремя, а лучше пораньше и лей качественное. у меня движок прошол 320 000 , ну я его берегу и меняю через 8000, в этот раз взял мобил, хотя на следующий раз планирую попробовать кастрол который только начали рекламировать, там говорят уж сильно он крут. Теперь на счет промывок, я не промываю, потому что движок, но промывать можно но недолго, потому что на старых движках вместе со всем лаком , разкоксовываются и задубевшие резинки, и начинают подтекать. в общем по сей день, сторонников промывки примерно столько же сколько и не промывки.
Здравствуйте, купила месяц назад машину, немножко троила на холостых, поменяла Свечи, катушки и т.д. начали обороты скакать на парковке задирает до 2000 и не реагирует на газ, помыли дрос.заслонку, не помогло, вчера поехала с работы машина как-то странно работала (шумно), а потом заметила, что скорость больше 30км_час не набирает, а обороты стремительно растут, еле как до дома доехала, а утром она уже не завелась....что с машиной???
Марина считай ошибки самодиагностики. И еще, тебе когда россельную заслонку мыли. после этого настраивали ее и датчик Холостого Хода. Если нет, нужно настроить. + к этому, наверяка необходима чистка форсунок. + к этому вспомни меняла ли ты масло после покупки авто, посмотри его уровень и чистоту, так же попробуй отценить на сколько оно житкое при -27. если оно как сметана, необходимо менять, заливать более зимнее. так что еще, еще после покупки ты должна была посмотреть воздушный фильтр. при необходимостит заменить. и еще, как только сможешь залей в бак хорошего бензина с побольше актановым числом (96). ну а так конечно больше всего похоже на грязную ДЗ или фиговый бензин. отпишись по вопросам что я задал!
Поблагодарил:
Родина:
Сообщение выше, тоже мое. После покупки все масла поменяла и в ждвижке и в коробке, сегодня смотрела оно жидкое. Когда заслонку мыли все сканером настроили, а датчика у меня нет, движок neo DI там электроника всем управляет. Могут из-за коробки такие вещи бутьу меня вариатор
да коробку можно относительно адекватно проверить, погазуйте на нейтралке (это знаю точно есть навариаторе) или в положе З. если движок, обсолютно так же не набирает обороты, значит коробка не причем, если же в этих положениях двигатель зазвивает обороты и больше и быстрее, то всеравно это не показатель (у всех блин разные относительные понятия). А что на счет фильтров? когда все началось? Сомодиагностику делали, это очень просто, если решитесь напишу как?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.