Поблагодарил:
Родина:
Здравствуйте! Месяц назад приобрел машину. Пробег 198500 км. Работает пока нормально, но хотелось бы иметь мануал. Нигде не могу найти. Что и как делать - непонятно. Думал тут найду коды самодиагностики, но нету здесь, только на Лаурель С 35 есть. Хотелось бы, конечно, такого же купить с аукциона, но с доставкой в Украину проблема...
Если кто чего знает - буду признателен.
Сообщение отредактировано 26 февраля 2012 05:25. Редактировалось 2 раз(а)
Привет. Мануал найти не реально, сам занимался этим вопросом, нигде не нашел, машинка хорошая но редкая. Но по этому поводу подскажу, берешь другой мануал от машинки твоего класса, maxima, laurel, эти есть, примерно твоего года выпуска и с таки м же движком и читаешь авсе по нмм, Nissan отличается постоянством, и уж если машина бизнес класса то и движки у них одиноковые и все остальное схоже. так вот и читай.
Самодиагностика тоже одинакова, на сайте естьвот напиример от цефиры 33 - Самодиагностика nissan Cefiro a33? там же найдешь коды самодиагностики.
Поблагодарил:
Родина:
Спасибо, я так и предполагал. Попробую проверить на ошибки. По техническим вопросам буду тут спрашивать. Свет не очень, хоть и ксенон. На 323-ей Мазде лучше даже галогенки. Жутко страшно под капот смотреть.... пока.
а ничего страшного. я вот до того как взял машину 3 года назад ей было 15 лет, я вообще ничего не знал и не умел, даже водить не умел до автошколы. в общем пенек. но за 3 года машина воспитала и научила, теперь вообще тащусь, люблю чевонибудь поремонтировать. но у меня уже не осталось что делать, поэтому какаюсь в авто друзей. а у них так вообще не страшно в движок лезть.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.