Здравствуйте.Резина у меня вроде неплохая стоит(Бриджстоун) ну вот и немогу понять, ходовая на СТО говорят в порядке.Вот думаю????? Печка при заведённой машине работает хорошо.Ну вот как включу зажигание. незаводя машину дует. дисплей при этом потухшии. как быть НЕПРИЯТНО.
Бриджи - хорошая разина, значит сами диски гнутые, или фигово отбалансировали.
На счет печки, проверьте все предохранители. И еще вопрос, заводите случаем не с автозапуска? если и предохранители в норме и не с авто запуска, то либо смеритесь либо к официальному диллеру, пусть они ищут по методам опроса компа в чем косяк.
Доброго времени суток! Спасибо за советы.ещё вопрос: Утром на холодную завожу, сцеление отличное, буквально поезжу с 1 час и оно становиться твёрдым, и плохо скорость включается.Я думаю что главный цилиндр сцепления? Ну в моём городе пока ненайду его
Здравствуйте! подскажите пожалуйста постоянно звенят польцы при небольшом усилии, бензин менял, заменил Датчик Детонаций.И постоянно на дисплее в приборной панели моргает температура окружающей среды??? СПАСИБО в заранее
То что датчик температуры мигает, это возможно контакт плохой, ищи где он у вас стоит и все фишки к нему проверяйте. про пальцы, правильно капаете, но попробуйте еще датчик кислорода заменить.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.