Поблагодарил:
Родина:
вопрос по щитку приборов. на нем что то заклеено( на картинке выделено красным)...вопрос что это? еще аирбег не подает признаков жизни-может это он и есть? такой щиток в инете я ненашел, мож у кого такой же???
а каких признаков жизни ты ожидаешь от аир бега ты ожидаешь? он типо должен проявлять себя при аварии, а не так просто, или ты про лампочку, что не видишь?
ну так то у нас мануалы на сайту есть, можешь скачать и там посмотреть. Но щас и я сам посмотрю, аж самому интересно. минутку.
так лампочка у тебя сбоку должна быть, рядом с остальными. так я что то найти не могу, подскажи машина какая у тебя. отвечу чуть позже, сейчас не дома.
Поблагодарил:
Родина:
машина- максима 1998г, кузов соответственно 32, на счет двигла по документам и на самом движке двушка, а на крышке багажника 3 литра.... машиной владею неделю, так что многова о ней незнаю....если интересует что то конкретное - спрашивай... надеюсь на помощь, а то в инете не нашел ни че...
не знаю, на максимы помоему сроду не ставились 2-х тировые движки, может сделали документы и нашли крышку от 2-х литрового, и все это сделали для уменьшения и страховки и налога. я б тоже так с удовольствием сделал.
По панели приборов:
так вот, ты был прав, все таки есть и тут разница до рестайлинга и после. там у тебя именно аир бег. Ну и вообще не понятно, вот я не пойму почему у тебя и на спидометре и на тахометре по таблу. интересно, а что они оба показывают во время движения. вот на картинке такого нет. Зато на картинке есть аирбег. Заклеили его наверняка потому что горел, и все потому что его просто нет. не беспокойся, безаварийных машин говорят в россии вовсе нет, кроме новых. и такая проблема у половины. я бы на твоем месте снял эту наклейку. потом полез в панель предохранителей и попробовал бы найти предохранитель что бы она не горела. или физически лампочку от туда убрать.
Поблагодарил:
Родина:
на спидометре расположен - одометр( показывает пробег как на фото и если нажать кратковременно на кнопку сброса-показывает километраж текущей поездки), а на тахометре расположился бортовой компьютер - показывает средний расход, и т.д.
Это ошибка - тебе комп сигнализирет что ему что то не нравится. следеет провести самодиагностику - Самодиагностика Nissan> там посмотри 32 и 33 цефиру , какой у тебя разъем такую и делай. вот , как проведешь само диагностику, так по коду узнаешь что компу не нравится, ну и все - остается собствненно ремонт и устранение этой проблемы.
Добрый день!!! Купила Ниссан Альмера Классик новый с салона, но проблема с тем что на тахометре в районе цифры 8 горит красный индикатор. Поясните пожалуйста что это и с чем это связанно? (индикатор горит при выключенной и закрытой машине). Заранее благодарна.Если можно пришлите ответ на электронный адрес.
Ну с салона вам были обязаны дать руководство к пользованию вашим авто, там вся приборная панель должна быть описана. Но ради собственного интереса и я скачал руководство. из него:
от сюда: (вас наверняка интересует номерок 19 ):
Так что все нормально, вам просто машина сигнализарет что находится под охраной. и для справки от остальные расшифровки:
Да с электрикой там все в норме, лампочка сгорела. разбиратьь и менять. у меня тоже некоторые нек горели. однажды собрался с духом и заменил. ___________________________ www.moi-nissan.ru : Nissan Cefiro PA32 [ 2.5 25 S touring ] Разбирал 2 раз, ставил и простые лампы второй раз диоды не горят ставишь этилампы на поворотники горя((
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.