Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Трёхгорный
Всем доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема-горят лампочки в боковых дверях.(((В чем может быть причина? вытаскиваю предохранители-перестают гореть,ставлю обратно горят. вот такая беда((( подскажите как быть,за ранее благодарен
тут проблема не в предохранителях, а в одном из концевиков дверей. Он заклинил, залип или развалился и всегда замкнут, и всегда показывает что дверь открыта. либо на двери либо в багажнике. разбирать смотреть.
А вот ещё что было,на пассажирской двери при ее закрытие датчик до конца не прижимался,и показывала что дверь открыта на приборном щитке,я его отключил.лампочка перестала гореть.двери открываешь лампочки в дверях горят,закрываешь гаснут,но предохранитель я убрал-и теперь лампа на приборном щитке горит постоянно! Помогите
Все датчики проверь. или замени на аналги Российских, или на разбоки купи. Они работают на размыкание. Тоесть когда дверь закрыта они разомкнуты, а когда открывается они замыкаются. Проверь вообще все. все отключи и проверь какой именно датчик отходит. Начни кстати с капота и багажника, на них лампочки салона не реагируют , а значок горит.
Спасибо,проверю. Вечером отпешусь Вам!
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 4 секунды:
Проверил всё,все равно горят лампочки в дверях и на бриборном щитке. где находиться датчик на багажнике? в чем могут быть еще причины?,отключал все датчики,ни чего не помогает((((
Ищи датчик в багажнике. в основнном его ставят снизу вверх на желязяке. хотя все зивист от конструкции механизма. осмотри весь багажник. И проверь датчик. а я пока подумаю что еще может быть причиной такого странного поведения.
Здравствуйте!!!!!!!!!!! недавно приобрёл ниссан цефиро 2.0.И вот столкнулся с проблемкой,точнее с проблемой-заклинил генератор,точнее наверное он помер(сгорел). Помогите с заменой-как заменить и если аналог родного генератора. Заранее огромное СПАСИБО
Блин, я тоже капался у себя с генератором, и всерьез думал что фотоотчет сделал, а щас гляжу, а его нет, значит не делал, значит на днях буду писать. Аналоги есть, но проще купить с разборки или контрактный. меняется просто. отсоединяешь акум, лезишь к генератору, откручиваешь от него провода, и сам гениратор держится на по моему 3-х болтах, откручиваешь их и он у тебя в руках. Будешь делать, пофотай, может мою статью твои фотки дополнят.
Здравствуйте недавно приобрёл ниссан цефиро 2.5 нео DI ездил полгода потом столкнулся такой проблемой: газ медленно нажимаешь она едит, а если чуть больше надавить она барахлит и потихоньку трогается с места а иногда норм тянет. Сказали ТНВД, поменял все равно, говорили свечи тоже поменял такая же фигня.Может это инжектор,форсунки?
Поблагодарил: 3
Родина: Алматы
Добрый день форумчане! Недавно приобрел себе ниссан цефиро А32 97год. 2.0об. Решил заменить штатную магнитолу(1DIN кассеты) решил сделать все своими силами. Новую магнитолу поставил и радуюсь, но радость моя была короткой. Перестала гореть подсветка климат контроля, левая его часть а правая горит исправно и дисплей горит нормально. Подскажите знающие может старый майфун замыкал сам какую-то цепь?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.