Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Трёхгорный
Всем доброго дня,подскажите пожалуйста,у меня такая проблема-горят лампочки в боковых дверях.(((В чем может быть причина? вытаскиваю предохранители-перестают гореть,ставлю обратно горят. вот такая беда((( подскажите как быть,за ранее благодарен
тут проблема не в предохранителях, а в одном из концевиков дверей. Он заклинил, залип или развалился и всегда замкнут, и всегда показывает что дверь открыта. либо на двери либо в багажнике. разбирать смотреть.
А вот ещё что было,на пассажирской двери при ее закрытие датчик до конца не прижимался,и показывала что дверь открыта на приборном щитке,я его отключил.лампочка перестала гореть.двери открываешь лампочки в дверях горят,закрываешь гаснут,но предохранитель я убрал-и теперь лампа на приборном щитке горит постоянно! Помогите
Все датчики проверь. или замени на аналги Российских, или на разбоки купи. Они работают на размыкание. Тоесть когда дверь закрыта они разомкнуты, а когда открывается они замыкаются. Проверь вообще все. все отключи и проверь какой именно датчик отходит. Начни кстати с капота и багажника, на них лампочки салона не реагируют , а значок горит.
Спасибо,проверю. Вечером отпешусь Вам!
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 4 секунды:
Проверил всё,все равно горят лампочки в дверях и на бриборном щитке. где находиться датчик на багажнике? в чем могут быть еще причины?,отключал все датчики,ни чего не помогает((((
Ищи датчик в багажнике. в основнном его ставят снизу вверх на желязяке. хотя все зивист от конструкции механизма. осмотри весь багажник. И проверь датчик. а я пока подумаю что еще может быть причиной такого странного поведения.
Здравствуйте!!!!!!!!!!! недавно приобрёл ниссан цефиро 2.0.И вот столкнулся с проблемкой,точнее с проблемой-заклинил генератор,точнее наверное он помер(сгорел). Помогите с заменой-как заменить и если аналог родного генератора. Заранее огромное СПАСИБО
Блин, я тоже капался у себя с генератором, и всерьез думал что фотоотчет сделал, а щас гляжу, а его нет, значит не делал, значит на днях буду писать. Аналоги есть, но проще купить с разборки или контрактный. меняется просто. отсоединяешь акум, лезишь к генератору, откручиваешь от него провода, и сам гениратор держится на по моему 3-х болтах, откручиваешь их и он у тебя в руках. Будешь делать, пофотай, может мою статью твои фотки дополнят.
Здравствуйте недавно приобрёл ниссан цефиро 2.5 нео DI ездил полгода потом столкнулся такой проблемой: газ медленно нажимаешь она едит, а если чуть больше надавить она барахлит и потихоньку трогается с места а иногда норм тянет. Сказали ТНВД, поменял все равно, говорили свечи тоже поменял такая же фигня.Может это инжектор,форсунки?
Поблагодарил: 3
Родина: Алматы
Добрый день форумчане! Недавно приобрел себе ниссан цефиро А32 97год. 2.0об. Решил заменить штатную магнитолу(1DIN кассеты) решил сделать все своими силами. Новую магнитолу поставил и радуюсь, но радость моя была короткой. Перестала гореть подсветка климат контроля, левая его часть а правая горит исправно и дисплей горит нормально. Подскажите знающие может старый майфун замыкал сам какую-то цепь?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.