При необходимости совершить обгон получить информацию о п
При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил:
Родина:
вопрос по щитку приборов. на нем что то заклеено( на картинке выделено красным)...вопрос что это? еще аирбег не подает признаков жизни-может это он и есть? такой щиток в инете я ненашел, мож у кого такой же???
а каких признаков жизни ты ожидаешь от аир бега ты ожидаешь? он типо должен проявлять себя при аварии, а не так просто, или ты про лампочку, что не видишь?
ну так то у нас мануалы на сайту есть, можешь скачать и там посмотреть. Но щас и я сам посмотрю, аж самому интересно. минутку.
так лампочка у тебя сбоку должна быть, рядом с остальными. так я что то найти не могу, подскажи машина какая у тебя. отвечу чуть позже, сейчас не дома.
Поблагодарил:
Родина:
машина- максима 1998г, кузов соответственно 32, на счет двигла по документам и на самом движке двушка, а на крышке багажника 3 литра.... машиной владею неделю, так что многова о ней незнаю....если интересует что то конкретное - спрашивай... надеюсь на помощь, а то в инете не нашел ни че...
не знаю, на максимы помоему сроду не ставились 2-х тировые движки, может сделали документы и нашли крышку от 2-х литрового, и все это сделали для уменьшения и страховки и налога. я б тоже так с удовольствием сделал.
По панели приборов:
так вот, ты был прав, все таки есть и тут разница до рестайлинга и после. там у тебя именно аир бег. Ну и вообще не понятно, вот я не пойму почему у тебя и на спидометре и на тахометре по таблу. интересно, а что они оба показывают во время движения. вот на картинке такого нет. Зато на картинке есть аирбег. Заклеили его наверняка потому что горел, и все потому что его просто нет. не беспокойся, безаварийных машин говорят в россии вовсе нет, кроме новых. и такая проблема у половины. я бы на твоем месте снял эту наклейку. потом полез в панель предохранителей и попробовал бы найти предохранитель что бы она не горела. или физически лампочку от туда убрать.
Поблагодарил:
Родина:
на спидометре расположен - одометр( показывает пробег как на фото и если нажать кратковременно на кнопку сброса-показывает километраж текущей поездки), а на тахометре расположился бортовой компьютер - показывает средний расход, и т.д.
Это ошибка - тебе комп сигнализирет что ему что то не нравится. следеет провести самодиагностику - Самодиагностика Nissan> там посмотри 32 и 33 цефиру , какой у тебя разъем такую и делай. вот , как проведешь само диагностику, так по коду узнаешь что компу не нравится, ну и все - остается собствненно ремонт и устранение этой проблемы.
Добрый день!!! Купила Ниссан Альмера Классик новый с салона, но проблема с тем что на тахометре в районе цифры 8 горит красный индикатор. Поясните пожалуйста что это и с чем это связанно? (индикатор горит при выключенной и закрытой машине). Заранее благодарна.Если можно пришлите ответ на электронный адрес.
Ну с салона вам были обязаны дать руководство к пользованию вашим авто, там вся приборная панель должна быть описана. Но ради собственного интереса и я скачал руководство. из него:
от сюда: (вас наверняка интересует номерок 19 ):
Так что все нормально, вам просто машина сигнализарет что находится под охраной. и для справки от остальные расшифровки:
Да с электрикой там все в норме, лампочка сгорела. разбиратьь и менять. у меня тоже некоторые нек горели. однажды собрался с духом и заменил. ___________________________ www.moi-nissan.ru : Nissan Cefiro PA32 [ 2.5 25 S touring ] Разбирал 2 раз, ставил и простые лампы второй раз диоды не горят ставишь этилампы на поворотники горя((
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.