Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил:
Родина:
У меня автомобиль Nissan Largo Дизель Автомат Двигатель: cd20. Я понимаю что тема не о ней но мне очень надо... Год назад у меня появилась проблема, что машина плохо набирает обороты. Но меня это не очень беспокоилопоскольку приезде через какоето время ее как бы прорывало и она набирала должным образом. Но сейчас я сталкнулся с проблемой, что при включении "D" машина медленно набирает обороты затем на 1500 оборотах резко перключает 2 скорости с интервало в 2 секунды, и дальше продолжает не набирать обороты, и едет на 1800 оборотах. Создается впечатление что меня держат за жопу. Я уже поменял топливную аппаратуру и компьютер упраленя АКПП, но это результата не дало. Помогите, кто может знать ришение проблемы
по сообщению: Когда ощущение что авто держат за жопу, это чаще всего результат отстойного бензина или грязных форсунок, но у вас Дизель, - поэтому это не в тему. По оборотам. непонятно причем обороты и едит.
а в положении Р - как движок набирает обороты???? если все в номе, то проблема либо с коробкой либо с мозгами. еще там тросик есть на коробку который показывает нажатость педали газа.
Поблагодарил:
Родина:
Если ты перчитаешь, то заметишь, что я указал не "положении Р", а D. Коробку я уже проверял, но видимых причин не заметил. На всякий случай поменял диски и моторное масло. И почистил фильтры. но так все и осталось.
да тебе нужно понть , косяк в двигателе или коробке всеже. вот поэтому и тест в положении P ИЛИ H ! а вообще к оф диллеру едь на диагностику, деньги те же , только диагностический прибор под 2 ляма у них есть, а у обычного сервиса, комп и usb ПЕРЕХОДНИК.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.