Ниссан террано 2 (94 г.в.) , 2 месяца заводился с пол оборота, кок-то ночью полил дождь и шел сутки... стоял сутки мой терран, сел я в него пытаюсь завести... стартер крутит, но движок не схватывает. Кто подскажет в чем проблема?
Саня, тебе совет сними кпровода со свечей, поспотри в то время как крутишь искара есть или нет, можешь прямо со свечей вытащить и пояти прислонив ее к движку когонибудь попросить покрутить стартером. Искра есть, то проблема в смеси (ну например воздушный фильтр мокрый и воздух не хочет пропукать), если искры нет, то для начала проверь все предохранители, и при всех целых смотри уже целостность и сухость подкапотных проводов и эл. приборов. А так , еще для эксперимента, машину на нейтралке продвинь немного вперед и пошатай, и снова попробуй. Для Мариии Прочистка ДЗ должна помочь. тАкже обязательно настрой датчик ХХ. Лучше всего настраивать у официалов, У них оборудование позволяет.
Здравствуйте! У меня проблема которая меня уже вывела из себя! С утра машина Ниссан Санни 1994 г двигатель карбюраторный моновпрыск заводится без проблем! Потом глохнет на холостых или уже в движении когда прогревается двигатель. Начинаешь заводить снова и двигатель как будто начинает троить а машина то заводится, то не заводиться, то заводиться с Н-го раза.А в течении дня, если заведется, работает до самой ночи без проблем. В автомастерских руками разводят" Не знаю мол в чем причина". Помогите пожалуйста прчину устронить.
Подскажите пожалуйста машина заводиться идеально, а при езде, не важно на какой скорости, начинает дёргаться и глохнет, загораются все чеки, после чего опять заводиться с первого раза и едет нормально. Раньше это было крайне редко, а в последнее время всё чаще и чаще (уже каждые 15 минут). Nissan Bluebird Sylphy, двигатель QG18
да уж, владельцу современного авто даже не знаю что в такой ситуации посоветовать:
Первым делом сделай самомдиагностику, она наверняка покажет чо у тебя. А потом можешь съездить к ОФФ диллеру NIssan в сервис, и на диагностике двигателя заявить эту проблему. У них по регламенту, все заявленые проблемы должны быть причинно найдены. Ну короче стоит диагностика 600-1000 в зависимости от города, зато протестят своим диагностическим прибором, который покажет все.
П.С.Если бы я не знал что у тебя цепь, я бы сказал что ремень прыгает.
сгодня машина вообше сразу глонет, а на диагностику неделю назад отдавал и ничего не нашли ( правда не у диллера Nissan, а в техцентре, но в довольно крупном и хорошо себя зарекомендовавшем)
al, ну если уж диагностика ничего не показала, то тебе либок оффу ехать, либо попробуй еще написать на сайт специально по вашим машинкам, у меня слева найдешь туда ссылочку, там сайтик старенький и народу много тусуется. портнер нашего сайта. попробуй там спросить!
пол года уже бьюсь с такой-же проблемой:глохнет мой ниссан АД иногда на холостых,иногда на малых оборотах.Мастера разводят руками,здесь в форуме подобных проблем описано много,а что-делать-то?И чёрный дым был,и синий,а делать-то что нужно?По колёсам ногами стучал,лобовое стекло протирал_не помогает У кого была такая прблема -помогите...
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.