Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Ниссан террано 2 (94 г.в.) , 2 месяца заводился с пол оборота, кок-то ночью полил дождь и шел сутки... стоял сутки мой терран, сел я в него пытаюсь завести... стартер крутит, но движок не схватывает. Кто подскажет в чем проблема?
Саня, тебе совет сними кпровода со свечей, поспотри в то время как крутишь искара есть или нет, можешь прямо со свечей вытащить и пояти прислонив ее к движку когонибудь попросить покрутить стартером. Искра есть, то проблема в смеси (ну например воздушный фильтр мокрый и воздух не хочет пропукать), если искры нет, то для начала проверь все предохранители, и при всех целых смотри уже целостность и сухость подкапотных проводов и эл. приборов. А так , еще для эксперимента, машину на нейтралке продвинь немного вперед и пошатай, и снова попробуй. Для Мариии Прочистка ДЗ должна помочь. тАкже обязательно настрой датчик ХХ. Лучше всего настраивать у официалов, У них оборудование позволяет.
Здравствуйте! У меня проблема которая меня уже вывела из себя! С утра машина Ниссан Санни 1994 г двигатель карбюраторный моновпрыск заводится без проблем! Потом глохнет на холостых или уже в движении когда прогревается двигатель. Начинаешь заводить снова и двигатель как будто начинает троить а машина то заводится, то не заводиться, то заводиться с Н-го раза.А в течении дня, если заведется, работает до самой ночи без проблем. В автомастерских руками разводят" Не знаю мол в чем причина". Помогите пожалуйста прчину устронить.
Подскажите пожалуйста машина заводиться идеально, а при езде, не важно на какой скорости, начинает дёргаться и глохнет, загораются все чеки, после чего опять заводиться с первого раза и едет нормально. Раньше это было крайне редко, а в последнее время всё чаще и чаще (уже каждые 15 минут). Nissan Bluebird Sylphy, двигатель QG18
да уж, владельцу современного авто даже не знаю что в такой ситуации посоветовать:
Первым делом сделай самомдиагностику, она наверняка покажет чо у тебя. А потом можешь съездить к ОФФ диллеру NIssan в сервис, и на диагностике двигателя заявить эту проблему. У них по регламенту, все заявленые проблемы должны быть причинно найдены. Ну короче стоит диагностика 600-1000 в зависимости от города, зато протестят своим диагностическим прибором, который покажет все.
П.С.Если бы я не знал что у тебя цепь, я бы сказал что ремень прыгает.
сгодня машина вообше сразу глонет, а на диагностику неделю назад отдавал и ничего не нашли ( правда не у диллера Nissan, а в техцентре, но в довольно крупном и хорошо себя зарекомендовавшем)
al, ну если уж диагностика ничего не показала, то тебе либок оффу ехать, либо попробуй еще написать на сайт специально по вашим машинкам, у меня слева найдешь туда ссылочку, там сайтик старенький и народу много тусуется. портнер нашего сайта. попробуй там спросить!
пол года уже бьюсь с такой-же проблемой:глохнет мой ниссан АД иногда на холостых,иногда на малых оборотах.Мастера разводят руками,здесь в форуме подобных проблем описано много,а что-делать-то?И чёрный дым был,и синий,а делать-то что нужно?По колёсам ногами стучал,лобовое стекло протирал_не помогает У кого была такая прблема -помогите...
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.