1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Помогите.У меня Ниссан Примера 2001г.Р12.Не работает навигация.То есть,ни климат ,ни сд,ни монитор.В обще ни на одну кнопку управления не реагирует. НО когда постоит под сильным солнцем,когда все окна ,двери закрыты и температура в салоне подымится до60-65 градусов все резко начинает работать.Но стоит поставить машину в гараж на ночь опять всё отключается.
А может и не джует. если ты все предыдущее прочел, то выполни советуемое выше. После этого если именно моторчик работать отказыавется , разбирай, вытаскивай и проверяй.
Здравствуйте,подскажите! Ниссан Блюберд 1996,sr18-двигатель! После замены щеточек в генераторе,перестала святиться панель приборов,машину завел а приборы ни чего не показывают. как будто она не заводилась!паворотники,кондиционер,стекло подъемники, дворники,омыватель,магнитола -все это НЕ РАБОТАЕТ!!!!! только габариты, ближний и дальний свет фар, И ВСЁ!! Предохранители все в норме!!!
у меня ниссан альмера 16 2006 года. по утрам не заводиться не реагирует на поворот ключа зажигается лампочки и борт. комп. а движок ноль реакции , Подскажите в чем может быть причина!
Ниссан Максима А32 1999 года,экран навигатора -климат контроля не светится, не вижу что показывает, климат перестает работать при темп воды 90 градусов,выключаю через 5 мин.вкл. работает но при малом обороте,помогите в чем причина и где можно купить Хanavi 1 версий
А почему у тебя 32 кузов? Этот кузов выпускался только до 98 года!!! Или у тебя модель индивидуального пошива или липовая ПТС !!!! А может ты ошибся просто и вместо 33 написал 32? Ну да ладно, не в этом суть. Где купить блок навигации не хнаю. скорее всего поспрашивать у фирм по контрактным зап частям, но точно ничего сказать не могу.
Как я понимаю, ты предохранители все прозвонил, если нет, то прозвони и те которые под капотом, а так же осмотри целостность подкапотных РЕЛЕ!!! Это очень важно, ремонт любой проблемы с электикой начинать нужно с этого. (это я уже говорил , но для профилактики на всякий случай). Поехали дальше: Предохранители и реле целые, но ничего не светиться и не работает - залезаешь за центральную консоль и вытываешь и сного втыкаешь все клемы и тукера.
Потом - ты от куда узнаешь что температура и какой воды у тебя 90 градусов? Жду ответа, и продолжим дальше.
Здравствйте у меня ниссан цефира 1998 г.в. обем 2.5. проблема такова что машину мне подарили. в ней не работает климат кантроль. вскрытие показало что провада были отрезаны и приделны к ним другая фишка на что электрик сказал что фищка не родная нужно искать родную а ее как на зло нет ни где. подскажите как решить эту проблему? было бы прекрасно если бы наити схему подключения проводов. зарнее спасибо
Ты с какого города? Почему именно думаешь в фишке проблема - ведь это всеголишь соединение. Я вот сам туда год назат залез, штатную магнтолу убирал и приделывал разьем на современную. Тебе могли по этой же причине там чтонибуть переделпть, а скорей всего делали сигналку, а перед продажей , либо снимали ее либо ставили хреновую, от сюда могло получиться и такое!
У меня ниссан блюберд силфи 2001 года. Включаю зажигание а машина никак не риагирует даже звука никакого не подает, только что то щёлкает, подскажите в чём проблема.До этого момента всё было нормально и заводилась хорошо.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.