Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Помогите.У меня Ниссан Примера 2001г.Р12.Не работает навигация.То есть,ни климат ,ни сд,ни монитор.В обще ни на одну кнопку управления не реагирует. НО когда постоит под сильным солнцем,когда все окна ,двери закрыты и температура в салоне подымится до60-65 градусов все резко начинает работать.Но стоит поставить машину в гараж на ночь опять всё отключается.
А может и не джует. если ты все предыдущее прочел, то выполни советуемое выше. После этого если именно моторчик работать отказыавется , разбирай, вытаскивай и проверяй.
Здравствуйте,подскажите! Ниссан Блюберд 1996,sr18-двигатель! После замены щеточек в генераторе,перестала святиться панель приборов,машину завел а приборы ни чего не показывают. как будто она не заводилась!паворотники,кондиционер,стекло подъемники, дворники,омыватель,магнитола -все это НЕ РАБОТАЕТ!!!!! только габариты, ближний и дальний свет фар, И ВСЁ!! Предохранители все в норме!!!
у меня ниссан альмера 16 2006 года. по утрам не заводиться не реагирует на поворот ключа зажигается лампочки и борт. комп. а движок ноль реакции , Подскажите в чем может быть причина!
Ниссан Максима А32 1999 года,экран навигатора -климат контроля не светится, не вижу что показывает, климат перестает работать при темп воды 90 градусов,выключаю через 5 мин.вкл. работает но при малом обороте,помогите в чем причина и где можно купить Хanavi 1 версий
А почему у тебя 32 кузов? Этот кузов выпускался только до 98 года!!! Или у тебя модель индивидуального пошива или липовая ПТС !!!! А может ты ошибся просто и вместо 33 написал 32? Ну да ладно, не в этом суть. Где купить блок навигации не хнаю. скорее всего поспрашивать у фирм по контрактным зап частям, но точно ничего сказать не могу.
Как я понимаю, ты предохранители все прозвонил, если нет, то прозвони и те которые под капотом, а так же осмотри целостность подкапотных РЕЛЕ!!! Это очень важно, ремонт любой проблемы с электикой начинать нужно с этого. (это я уже говорил , но для профилактики на всякий случай). Поехали дальше: Предохранители и реле целые, но ничего не светиться и не работает - залезаешь за центральную консоль и вытываешь и сного втыкаешь все клемы и тукера.
Потом - ты от куда узнаешь что температура и какой воды у тебя 90 градусов? Жду ответа, и продолжим дальше.
Здравствйте у меня ниссан цефира 1998 г.в. обем 2.5. проблема такова что машину мне подарили. в ней не работает климат кантроль. вскрытие показало что провада были отрезаны и приделны к ним другая фишка на что электрик сказал что фищка не родная нужно искать родную а ее как на зло нет ни где. подскажите как решить эту проблему? было бы прекрасно если бы наити схему подключения проводов. зарнее спасибо
Ты с какого города? Почему именно думаешь в фишке проблема - ведь это всеголишь соединение. Я вот сам туда год назат залез, штатную магнтолу убирал и приделывал разьем на современную. Тебе могли по этой же причине там чтонибуть переделпть, а скорей всего делали сигналку, а перед продажей , либо снимали ее либо ставили хреновую, от сюда могло получиться и такое!
У меня ниссан блюберд силфи 2001 года. Включаю зажигание а машина никак не риагирует даже звука никакого не подает, только что то щёлкает, подскажите в чём проблема.До этого момента всё было нормально и заводилась хорошо.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.