Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
ПОМОГИТЕ МУЖИКИ!!!!!У МЕНЯ НИСАН САНИ В ОДИН ДЕНЬ НЕ ЗОВЕЛСЯ БЫЛО ХОЛОДНО СКАЗАЛИ ПОГРЕЙ И ВСЕ НО БЕЗУСПЕШНО ПОТОМ СКАЗАЛИ СВЕ4И ПОЧИСТИ ПОЧИСТЕЛ ТОЖЕ 0 ЭМОЦИЙ КОГДА СВЕЧИ ЧИСТИЛ ОТЛОМИЛ ПРОВОДА НА РАЗЬЕМАХ ПОТОМ ПОДСОЕДИНИЛ НУ НЕ ФАКТ ЧТО ПРАВЕЛЬНО В АВТО ЦЕНТРЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ ИСКРЫ И ВПЛОТЬ ДО ТОГО ЧТО МОГ СПАЛИТЬ МОЗГИ НУ ВЕРИТЬ МЕХАНИКУ Я НЕ СТАЛ ТАК КАК ОН САМ У МЕНЯ СПРАШИВАЛ КУДА КАКИЕ ПРОВОДА ЦЕПЛЯТЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ИСКРА ТОЛЬКО В 1 ЦЕЛИНДР ИДЕТ А В ДРУГИХ НЕТУ
Так... я конечно не селен в электике и в названиях, поэтому могу что то не так назвать. . так то по идее тебе бы все бронепроода поменять, и проверить, или от рабоцего целиндра поцеплять все вместе с катушкаим к другим, посмотреть что будит.
С "отломанными" проводами машина не должна заводиться , и если отогреть в тепле авто, то должна завестись если не заводится проверь есть ли искра выкрути свечу воткни в наконечник обратно и положи на массу один крутит стартер другой смотрит если искры нет тогда проверить в другом цилиндре если и там нет то к электрику
искра есть только в одном целиндре Свечи новые еще говорит когда заводиш начинает греться катушка что могло повлечь за собой такие последствия может провода на катушке поставлены не правильно ?
Может и так, скачай мануал да там почитай, как все это должно стоять! А даже как Alex предлогал всеравно искры нет? если так и провода правильно стоят то к электрику путь заказан
короче комп сгорел изза чего не знаю предложили другой за 7 тр как это дорого?или нет??и постоянно горит на панели аир баг говорят что на машине с которой комп подушки сработали и типо надо его прошивать еще вопрос у меня гос номера стерлись сегодня гаишник сказал чтоб новые получал можно их просто покрасить или нет какие последствия ???просто нет вариантов плотить 2500тр еще вопрос машина после 120 начинает дергаться токое ощущение что не может на другую передачу переключить что это и как исправить может фарсунки продуть???спасибо заранее жду ответа!!
Про комп - на разборках по спрашивай, автомобобили после аварии приходят с компами, там явно дешевле. Так же спроси там где конгнтрактные движки продают. А какой за 7 предлогают б/у? вообще то сомнительно как то, она у тебя вообще не едит, я бы еще в один сервис съездил, для успакоения души. Ты с какого города? Про аэр баг, да у тебя просто подушки нет, а разъем вставлен. Что я тебе скажу, да у нас 95% машины побывадли в аварии, так что подушки нет - это даже не удивляет. у меня вот тоже нет. а лампа горит , потому что комп думает что она есть, а на самом деле ее нет. в общем, там либо помоему резистор вставляют вместо нее, либо что то еще с проводами (что не помню), но про резистор точно в нете найдешь, чтио б не горела, не нозила!
Про номера - треть автомобилистов на старых авто так номера раз в 2 годя и подкрашивают, у всех потихоньку стираются, что теперь всем покупаить новые... Ну хотя как у меня сотрутра пойду за новыми . серия у Меня- СхххРУ. поначалу забавляло, теперь хочу другую но тоже символьное какоенибуть. напр -ТРУ, ПРУ, МРУ (эту не хочу но по городу ездиют), ВРУ, итд
Про скорость? У тебя ж автомат и поверь мне на 120 у тебя коробка уже на 4 или на мифической муфте (типо 5, но ее нет, просто движок напряму.ю с колесами закусывается, а мифическая потому что нихера о ней никто не знает, только и говорят такую вот фразу). а вобщем как ана у тебя и куда дергается, может это ветер от встречных машин, что с оборотами?
После недельных морозов не завелась Ниссан альмера 2006 г, завелиз с зарядного устройства завелась, на следующее утро умерла никого не видит не слышит ,что делать уже Свечи поменяла, зарядила аккумулятор, а машина молчит, может кто скажет в чем проблем
так , уточните. она сдохла у вас пока стояла на сигналке? сел акум. как вы его зарядили? как завели,с колько машина проработала и что происходит когда вы пытаетесь ее завезти. Я подозреваю что сакум у вас пробил и все.... Жду ответа!
если отрубается стразу оба - 90 % - это предохранители. У самого так же было, только + еще что , уже и не помню. залез в предохранители, там помоему 1 и заменил и все заработало!
Помогите пожалуйста! В бордачке у меня стоит навигатор, из-за того, что диск навигационный тупит, ничего не работет! Печка включается автоматически на всю мощность, а я ее выключить не могу, потому что," как говорят" навигатор виснет, мне сказали если убрать навигатор вообще ничего работать не будет, у кого-нибудь была такая проблема? помогите
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.