Да возможно. сигналка думает что вы
сняли акум при включенной охране. а вы перед тем как снимали акум на охрану же не включали????
ну да ладно, сам в такую ситуацию попадал, но у меня помогло жмакание на все подряд кнопки брилка, хотя не должно было помочь. вам нужно найти кнопку valet.
Если возможно определить марку сигналки то скачайте инструкцию как и сколько жать на эту кнопку. если инструкцию найти не можите, ищите кнопку, если сигналку устанавливал не виртуоз то чаща ксего кнопку прячат, со стороны водителя, под обшивкой на торпеде снизу рядом с ногами. в общем шарmте, все коврики и обшивки поднимайте, смотрите, если там нет, ищите рядом с рудлем, ну в общем в быстрой досегаимости. как нашли ставьте
акум и попробуйте для начала в течении 3 секунд 3 раза нажать на нее. Перед всем этим отключите сирену, механически провода отсоедините, что бы не орала. если ни то ни другое не нашли, вам только разбирать центральную торпеду искать блок сигналки, очень часто он ставится за панелью приборов, а даже там чаще туда и лезте сразу. как нашли блок смотрите куда уходит тоненький двойной проводок на кнопочку Valet. ищите ее, скачивайте всетаки инструкцию к сигналке, наверняка найдете, и сдействуйте по инструкции. если инструкцию не найдете, то пишите, я свою инструкцию попробую найти, и там посомотрю сколько надо жать. у меня Pantera.