нет, врятли. Про бензин в картере хидит куча легенд, может например через камеру сгорания, если кольца прилегают плохо или с большой выработкой, и то а как же воспламенение. это уже приличная проблема. Наверняка решилтся только через сервис. Если решите проблему сами или сервис, напишите расскажите.
у тебя комп не видит либо изменения количества воздуха (ЭТО МАФ, но при нем еще куча траблов), либо воздух видит, а бенза не прибавляет, это грязная и не настроенная ДЗ, и форсунки. А еще это могут быть просто старые Свечи, которые не способны воспламенять правильно приготовленную смесь в больших колличествах.
Здравствуйте помогите мне не знаю в чем дела Ниссан Р10 91г при нагревания двигателя начинает выкидывать тосол в расширитель ну при этом температура 90градусав уже поменял: крышку радиатора , прокладку под головкой, снял термостат, вентилятор срабатывает микро трещины нет
Добрый день! Кто подскажет, что происходит с машиной??? Примера Р10, 1995 г., 1,6 л. двигатель GA16DE. После 2-2,5 тыс. об. начинается сзади "дымовая завеса", моторное масло с двигателя исчезает в быстром темпе, снаружи подтеков нет, до того как все это началось заменил прокладку клапанной крышки.
Продавливает прокладку. При замене прокладки, головку в основном полируют. Убеждался в необходимости этого не раз, когда все сначала делаешь, и все чисто, однако через недельку все заново разбираешь и несешь головку на полировку, и потом все в норме.
день добрый! случилась такая беда( пошла вода в поршневую группу, пробило прокладки (обе) под головками. хочу поменять прокладки, от шлифовать головки и поставить на место. будет результат или-же надо весь двс перебирать? и как выставить по мерткам при сборе двс РА32-кузов, двс VQ25
К коробочникам, у вас я так понимаю механика. Ну так вот , проблема может быть и не существенная, типо изношенного или расхлябаного синхронизатора. (сам с механикой не сталкивался , однако у друга на блюбирте случалось, оремонтировано "на коленках" мастером по отечественным коробкам)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Кызылорда
здравствуйте,ниссан примера дизель датчик температуры охлаждающей жидкости на щитке приборов показывает меньше положенного. на 50 градусах охлаждающая жидкость закипает.3 раза менял датчик температуры.подскажите что делать
Показывает меньше но двигатель всеравно кипит. тебе нужно заметить в какой момент включаются вентиляторы. И кипит двидок возможно из за того что пробка радиатора старая или испорченная. О причинах такой проблемы можно почитать тут: Причины, последствия и меры для предотвращения перегрева двигателя.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.