Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Ну так прямо не бывает. Наверняка и на левую и на правую одна плата. а значит, проблема на 90% в самой подсветки (в лампочках). Когда я брал Цефиру у меня вообще ничего там не горело, начал с аварийки и закончил подсветкой коробки. Как то так.
Добавлено спустя 44 секунды:
Можешь ради интереса проверить все предохранители, может еще чего не рабочего обнаружится.
У меня еще шикарнее история. Брал суою цефиру там штатная и по верх нее зкпараллеленая не штатная стояла, причем от были они запараллелены, а антенна только гт штатнгй вфдвигалась. Вот в один прикрастный день я решиося нк месте штатной поставить бгрдачок. Разобрал, штеуер вынул, пол часа искал запускающый проводок, нашел и сделал бордачек. Общего там оглько масса на всю центральную панель, АСС И общий плюс. Ну вроде так. Попробуйте разобрать и проверить все элименты питания. Нужнк именно масса гт кузова до желязяк на которых держатся все приборы!!!
Привет. Тоже было запараллелено. вот фотки самого перехода от штатной магнитоллы к не шатной, причем все запараллелено и одновременно было подключено.Выкладываю только фотки, если разберешся в цветах большая просьба написать, какой штытный приходит на какой не штатный. Все хотел сделать статью , да что то руки так и не дошли.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.