…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Ну так прямо не бывает. Наверняка и на левую и на правую одна плата. а значит, проблема на 90% в самой подсветки (в лампочках). Когда я брал Цефиру у меня вообще ничего там не горело, начал с аварийки и закончил подсветкой коробки. Как то так.
Добавлено спустя 44 секунды:
Можешь ради интереса проверить все предохранители, может еще чего не рабочего обнаружится.
У меня еще шикарнее история. Брал суою цефиру там штатная и по верх нее зкпараллеленая не штатная стояла, причем от были они запараллелены, а антенна только гт штатнгй вфдвигалась. Вот в один прикрастный день я решиося нк месте штатной поставить бгрдачок. Разобрал, штеуер вынул, пол часа искал запускающый проводок, нашел и сделал бордачек. Общего там оглько масса на всю центральную панель, АСС И общий плюс. Ну вроде так. Попробуйте разобрать и проверить все элименты питания. Нужнк именно масса гт кузова до желязяк на которых держатся все приборы!!!
Привет. Тоже было запараллелено. вот фотки самого перехода от штатной магнитоллы к не шатной, причем все запараллелено и одновременно было подключено.Выкладываю только фотки, если разберешся в цветах большая просьба написать, какой штытный приходит на какой не штатный. Все хотел сделать статью , да что то руки так и не дошли.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.