Здравствуйте уважаемые! Помогите с проблемой. Недавно стал обладателем Цедрика 2000г, двиг. vq30dd neo. до моей покупки Цедрик год простоял в гараже, не заводился,замахнул ему
Свечи,отогрел и он завёлся и поехал,отлично поехал! проездил я на нём с неделю,поставил к другу в тёплый гараж, с целью протянуть провода к туманкам(они не работали). Провода протянули, машину из гаража выгнали и простояла она на улице сутки(мороз -30). Приехал я её забирать, она не завелась, даже не пыталась зацепиться, снова её отогрел, та-же ситуация, снова поменял
Свечи и о чудо! завелась! Я счастливый сел и поехал домой, по дороге заправился и она перестала ехать, максимум 30 км\ч, когда подъезжал к дому она и вовсе на дороге глохла, еле до парковки доехал. На утро заказал эвакуатор и отогнал её в гараж, постояв в гараже дня 3 она начала заводиться, суть в том,что она заводиться и через 2-3 секунды глохнет! Давил педаль газа, всё равно глохнет( диагностика показывала ошибку регулятора давления топлива, ошибку стёрли, больше не вылазила. ниссаном владею недавно, и понятия не имею что с тачкой(