При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительн
При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Да, дже скорее всего не закидывает, а так Свечи плохие + не очень качественный бензин, и свеча толком не воспламеняет топливно-воздушную смесь. от сюда и троение. Да и на самом деле у многих так при сильном морозе. у меня вот V-образная шестерка, так при морозах в -40 простояв всю ночь на улице, ана не троит, она Пятерит немножко. ХИ...ХИ....
Vera - за ценные советы, повысил бы репутацию, а ты не зарегина еще!!!! Что за дела?
Привет!!! подскажите пожалуйста, у меня машина форд мондео универсал 1996 г. с аккп, вчера после заправки, практически сразуже двигатель стал непонятно работать на холостом ходу, а именно как будто стал задыхаться, раньше обороты были 800, а теперь падают до 600 и меньше в чем может быть причина. p.s. Свечи заменил на новые эффект тот-же
Бензин то после этого сменил? или хотябы долил высокооктанового? ну если именно после заправки то от сюда и делай выводы. например поменяй воздушный и бензиновый фильтры. если давно не менял то всеравно пришлось бы, а так это самые маленькие решения данной проблемы.
нет бензин не менял, я все время заправлялся на данной заправке. Звонил предыдущему хозяину, говорит что недавно все фильтра менял. p.s. Свеча 1 цилиндра была в масле, в чем может быть причина???, я думаю прокладка клаппаной крышки. И при таких плавающих оборатах холостого хода, мне показалось как будто сцеплением пахнет, коробка автомат.
Про запах, да ты прав, но немного перепутал, запах чувствуется когда прокладка не гермитична и в антифриз попадаетют выхлопные газы. почу чувствуются сам по сей день гадаю, но факт. Про моторное масло - не факт что прокладка, может маслосъемный колпачек сдох в конец. Так еще про прокладку, ты проверить можешь. выкручиваешь все Свечи и смотришь что бы они все были одинакого грязные, что бы чистых небыло. если прокладка пропускает то антифриз отедает весь нагар и на свече тоже, так что если одна свеча будит заметно чище всех остальных, то точно прокладку под замену. а в каком виде вообще свечи?
Здравствуйте. Проблему решил, путем разбавления бензина с более высоким актановым числом АИ 98 добавил в бак 8 литров + снимал клемму с аккомулятора на 5 минут, после этого стало нормально работать. p.s. Электроды на всех старых свечах оказались очень тонкие, заточенные как канцелярский карандаш, в чем может быть причина???. Изолятор Свечи только в 1 целиндра был в масле, остальные все колодцы сухие.
Нда... это уже не грязь наверняка, а именно поломка.
Блин, ты это некоторые разборки дают погонять ну мол подойдет или нет, если не подходит то можно вернуть. совет такой перед покупкой. пообзванивай разборки, найди кхх, приезжай к ним не на своей машине, твоя мол в гараже. возьми скажи померишь, если не подойдет то мол принечешь обратно. Кхх возьми так погонять. а то может и менять не нужно, так же и комп если найдешь, но с ним всяко сложнее.
и еще вопрос,- а где ты ДЗ настраивал? Вот прямо так и хочется самому с тестером проверить!!!!
Поблагодарил:
Родина:
круто. такие познания всегда полезны! И что у тебя, сопротивление другое?
это сопротивление заложено в дилерской документации Ниссан. а вообще после ремонта нескольких десятков авто с такой проблемой это остаётся в голове на долго.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.