Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Да, дже скорее всего не закидывает, а так Свечи плохие + не очень качественный бензин, и свеча толком не воспламеняет топливно-воздушную смесь. от сюда и троение. Да и на самом деле у многих так при сильном морозе. у меня вот V-образная шестерка, так при морозах в -40 простояв всю ночь на улице, ана не троит, она Пятерит немножко. ХИ...ХИ....
Vera - за ценные советы, повысил бы репутацию, а ты не зарегина еще!!!! Что за дела?
Привет!!! подскажите пожалуйста, у меня машина форд мондео универсал 1996 г. с аккп, вчера после заправки, практически сразуже двигатель стал непонятно работать на холостом ходу, а именно как будто стал задыхаться, раньше обороты были 800, а теперь падают до 600 и меньше в чем может быть причина. p.s. Свечи заменил на новые эффект тот-же
Бензин то после этого сменил? или хотябы долил высокооктанового? ну если именно после заправки то от сюда и делай выводы. например поменяй воздушный и бензиновый фильтры. если давно не менял то всеравно пришлось бы, а так это самые маленькие решения данной проблемы.
нет бензин не менял, я все время заправлялся на данной заправке. Звонил предыдущему хозяину, говорит что недавно все фильтра менял. p.s. Свеча 1 цилиндра была в масле, в чем может быть причина???, я думаю прокладка клаппаной крышки. И при таких плавающих оборатах холостого хода, мне показалось как будто сцеплением пахнет, коробка автомат.
Про запах, да ты прав, но немного перепутал, запах чувствуется когда прокладка не гермитична и в антифриз попадаетют выхлопные газы. почу чувствуются сам по сей день гадаю, но факт. Про моторное масло - не факт что прокладка, может маслосъемный колпачек сдох в конец. Так еще про прокладку, ты проверить можешь. выкручиваешь все Свечи и смотришь что бы они все были одинакого грязные, что бы чистых небыло. если прокладка пропускает то антифриз отедает весь нагар и на свече тоже, так что если одна свеча будит заметно чище всех остальных, то точно прокладку под замену. а в каком виде вообще свечи?
Здравствуйте. Проблему решил, путем разбавления бензина с более высоким актановым числом АИ 98 добавил в бак 8 литров + снимал клемму с аккомулятора на 5 минут, после этого стало нормально работать. p.s. Электроды на всех старых свечах оказались очень тонкие, заточенные как канцелярский карандаш, в чем может быть причина???. Изолятор Свечи только в 1 целиндра был в масле, остальные все колодцы сухие.
Нда... это уже не грязь наверняка, а именно поломка.
Блин, ты это некоторые разборки дают погонять ну мол подойдет или нет, если не подходит то можно вернуть. совет такой перед покупкой. пообзванивай разборки, найди кхх, приезжай к ним не на своей машине, твоя мол в гараже. возьми скажи померишь, если не подойдет то мол принечешь обратно. Кхх возьми так погонять. а то может и менять не нужно, так же и комп если найдешь, но с ним всяко сложнее.
и еще вопрос,- а где ты ДЗ настраивал? Вот прямо так и хочется самому с тестером проверить!!!!
Поблагодарил:
Родина:
круто. такие познания всегда полезны! И что у тебя, сопротивление другое?
это сопротивление заложено в дилерской документации Ниссан. а вообще после ремонта нескольких десятков авто с такой проблемой это остаётся в голове на долго.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.