Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Спасибо за ответ, мне сейчас любая помощь и идея важны, т.к. к сожалению на СТО разводят руками и отправляют подальше.
Менял бензнасос и, мне впарили новую-красивую, её и поставил... сейчас призадумался почистить родную, т.к. они очень разнятся. К слову о бензонасосе - купил Бошевский, можно было взять малазийский, но он типа дешёвый и плохой. Судить не буду не разбираюсь.
Как только найду новую сеточку или от безвыходности поставлю старую, отпишусь. Ещё раз спасибо.
Денисов Андрей Иванович, слитишком обширная проблема. Опишите точнее, когда, как, с чего началось. НА скидку: возможные проблемы - бензонасос, датчик положения дроссельной заслонки, МАФ, ослабление тросика. Ну извените, нужны подробности.
Здравствуйте у меня ауди а6 1999 года 2,8, квадро, еле держит обороты стрелка почти на 200-300 может заглохнуть и не набирает обороты выше 1500 что может быть подскажите
если обороты холостого хода сильно маленькие - за это отвечает КХХ ( клапан холостого хода ) и отдаленнно ДЗ ( Дроссельная аслонка ). ихчистить и настраивать.
Если набирает не бельше чегото - это смесь, Тут либо бензо насос либо МАФ и ДЗ.
А вот если при этом долго еще заводится - Это бензо насос и Свечи. Если долго заводится и обороты набирает не так шустро как когда то -это Бензонасос, Свечи и форсунки.
Ну в обще всю топливную систему чистите и настраивайте. Это ТО - если бы у вас небыло проблем, то ТО всеравно нужно!
У меня ниссан бассара 2002г , прыгают обороты холостого хода от 1800 до 2200 , может быть реле дросельной заслонки он находиться на педали акселератора ? Помогите не знаю что делать, на угад не охото менять
Да это ж чуть ли не самая частая проблема. Вам нужно провессти частичное ТО, если денег чуть побольше можите провезти полное. Так... вам нужно, почистить и настроить клапан холостого хода, по мимо этого Так же чистка и настройка дроссельной заслонки, + к этому если вы давно не меняли Свечи их замена.
здравствуйте, у меня Ниссан Цефиро А33 1999 года, расход большой примерно 20 литров на 100 км. и при заводке прыгают обороты от 800 до 2000, с первого раза глохнет и со втрого заводится и начинает троить и немного постояв 5 мин. начинает работать ровно. что делать подскажите.
Провести полное ТО: Чистка и настройка дроссельной заслонки, чистка и настройка Клапана холостого хода, замена свечей, замена воздушного и топливного фильтров, чистка форсунок (желательно с вытаскиванием, хлопотно, но поверте все кто говорят что чистки не отличаются, я недавно свои вытаскивал, а за год до этого чистил не вытаскивая, так там .... ), так вам еще желательно поменять датчик кислорода (вот после него если у вас датчик подогрева работает адекватно, точно расход упадет).
Ниссан Примера 1992 г.в. 2л. Короче у меня такая проблема, на коробке есть датчик, вот у меня с него сечет моторное масло. не могу понять как называется этот датчик и где его можно достать? В магазинах его нет. Но это не датчик заднего хода. Пожалуйста подскажите кто знает или сталкивался с такой проблемой.
Да и еще, у тебя скорее всего на нем всеголишь одеревенело уплотнительное резиновое колечко, кое можно просто подобрать в авто магазине. И еще, японцы чаще всего пишут на датчиках их каталожный номер, так что можешь открутить, протереть тряпочкой, заценить резиновое колечко, прочесть код, а далее все что хочешь!
у меня Ниссан Цефиро А33 1999 года, 2 литра, заехал на сто заменить топливный фильтр но они не нашли его, подскажите где он находится и как его сменить.
Ну так, он - железный, прикреплен железными зацепами на кузов, вот прямо за двигателем если смотреть на лобовуху то справа. Еще ты сможешь его найти по трубкам от топливной рампы, и вот трубка прямо к нему идет. Однако если ты так его и не нашел, значит какойто дибильный прошлый хозяин его просто вытащил из системы, срочно ставь новый. Это очень опасно и для жизни форсунок и самого двигателя.
Помогите!!! На морозе сел аккум пришлось ставить чужой и на заведеную ставить свой (других вариантов не было) после этого проехал примерно 50 км машина заглохла завел снова проехал еще 100м потом опять заглохла ( аккум сел ) поставил другой машина завелась и при нажатии на педаль газа начили падать обороты и заглохла снова завел обороты плавали от 500 до 1000 и снова глохнет!! подскажите в чем может быть причина!! Надеюсь не комп здох!!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.