1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
нет, там в комплекте 2 - ерезинки. посмотри отчет, когда менял я Замена помпы своими руками. там показано что за резинки и как я себе одну из них порвал.
Поблагодарил:
Родина:
#23 | Добавлено: 23 сентября 2011 19:29 | купил помпу фирмы GMB обошлась она мне в 1350р. Не сам не смогу поставить нету места( ездил в 2 сервиса мне отказались ставить) офицалы сказали что 7800 установка. нащёл сервис там парнишка за 4000 установил и помпу и термостат + 1000 за то чтобы секретки скрутил. Тока как завели фриз потёк ужасно сильно, прям ручьём. Возможно герметик не прихватился ещё. оставил машину на ночь вот, вот сёня поеду посмотрю.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.