При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами пово
При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
На моем вингроуде Y12 внезапно отключился мотор вентилятора. 1. Где искать предохранители кроме салона. 2 где находятся разъемы и сопротивления печки, реле.3 Как докопаться до всего этого и моторчика? Заранее благодарю!
Здравствуйте! преобрёл ниссан альмеру 2005 года с климотом и борткомпьютером, показывает -30 радусов и постоянно мигает. Подскажите как можно исправить неисправность своими силами? заранее спасибо!
что то с датчиком температуры. молистай мануал, найди где он у тебя стоит, и тестером померь сопротивление при разных температурах. Оно должно меняться, ес ли нет, датчик под замену!
Помогите, пожалуйста! У меня Micra 2004г. сломался замок зажигания. Раньше заводилась нормально, бывало с легким усилием, но заводилась, а в последнее время уже с трудом, до деления, где должна завестись доходит и не реагирует. Раз 10 может не сработать, а потом заведется. Так не все время, но ситуация учащается. Неделю назад не завелась вообще, на следующий день нормально, с первого раза. Сегодня был второй раз, что совсем не завелась.У официального диллера предлагают купить новый замок и заменить. Возможно ли отремонтировать или так и придется менять? Что это вообще может быть?
Здравствуйте Екатерина, по вашей проблема. Вы прислушайтесь, когда ключь поворачиваете в положение Start под понелью приборов слышен щелчек??? если слышен всегда - значит это точно не замок, а например, щетки стартера или пятаки втягивающей. а вот если под панелью ничего не целкает когда ключем вертите, и под капотом тоже не щелкает (это вы друга ставите слушать, то очень вероятно что замок) но у официалов если дорого не берите.
сначала завите друга, мужа или какова нибудь дядьку и пытайтесь снять замок. лично у меня он прикручен к рулевой колонки специальными болтами - не откручиваемыми - и мне только высверливать их и потом заменять на обычные. так вот если дядька вам снимит, то как я все дядьки он наверяка попробует разобрать и посмотреть что там внутри. Эт вы ему разрешите, но смотрите чтобы он личнку замка не разобрал и не потерял и ничего лишнего тоже не потерял. в общем если у него получится то круто, если нет, то вам следует пообзванивать разборки вашего города в поисках замка зажигания, если найдете , меняйте личинку на ваше и ставьте.
звучит просто, но всяко есть подводные сложности и косяки, поэтому если не очень дорого заказывайте замок у официалов. если не секрет сколько он у них стоит?
У меня Ниссан Лаурель.В багажнике установлен CD-чейнджер на 10 CD.Вставляю блок с дисками,но на магнитоле появляется надпись "NO DISK".Перестал читать диски вообще.Подскажите,что делать?
ну если ты им пользовался до этогьо и он тепер тне работает - то покупать новый. а если не пользовался то и не нужен он тебе, купи нормальную магнитоллу. у меня вот наверняка точно такой же стоял, но мне не прикольно было записывать обычные диски и лезть в багажник что бы его вставить. я все снял и магнилоллу штатную, и поставил современную магнитоллу. вот и все. а если тебе нужен именно такой рабочий пиши мне в личку.
Любыми подходящими по размеру. я вот тоже собираюсь менять штатные, я предполагаю на яндекс маркет присмотреть динамики с лучшими отзывами и характеристиками. в итоге я думаю мне обойдуится передние блины вместе с сателитками не дешевле чем 2500 это пионер. но а я хочу примерно за 4. в общем нужно знать только ваш размер и деньги которые вы можете потратить.
здравствуйте у меня nissan primera 2005 не работает магнитола и вся левая часть панели управления Диагностика ошибки не видит Пробывал менял магнитолу и панель управления не помогло хотя програмист перепрошивать пробывал ,будто между магнитолой и управлением нет связи Да и диагностика не видет аудио блока и камеры заднего вида в чем причина где искать и где расположен аудио блок может в нем причина.Спасибо.
Все это в магнителле, уж не знаю зачем или почему но порой с выходом из строя штатной магнитолки еще и не работает печка и климат контроль. сам не видил , но люди жалуются, (это я про те у которых телек и программмировать можно через них.)
Где расположен аудио блок - ну я конечно не знаю, что японцы имеют ввиду, но я бы подумал что это и есть магнитолка. Попробуйт поискать на сайтах или на разборках еще одну вашу магнитолку. но не покупайте , договоритесь поставить и если проблема уйдет купить, если нет - вернуть.
Да и у меня машинка старая , поэтому есть только панель приборов, а что у вас входит в панель управления?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.