Про фотки и почту . moi-nissan@mail.ru - это мой , настоящий.
Да!!! 13.5 - круто. у меня тоже такой был и меньше. но вот ДЗ, и форсунки уже как года 2,5 не чистил, и сейчас у меня 15. все вот собираюсь, собираюсь. Здесь еще один форумовчанини - НИКИТА, написал что
маф вместо выкидывания можно чистить, тоже планирую попробовать.
P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1)
P1001 - ключ On / Запуск двигателя не смогла завершить самотестирование.
Ну как ты уже успел испугаться на счет катализатора???? Стоит 60 000.....
Ага...
Ну не пугайся в общем, ни у меня , ни у тебя ни у Пети и очень многих Вась от него уже давно ничего кроме горсточки пылюки не осталось. А раз до этого ты уверно еездил как и все мы с этой пюлюкой (кстати во всем виноват бензин, в росии он ЕВРО-2 , хоть и говорят что ЕВРО-3. а во всем продвинутом мире ЕВРО-4 и уже очень давно, так вот от нашего евро-2 катализатор начинает плавится уже 3 год, а срок службы на евро-4 от 12 лет). так ну по проблеме. Здесь 2- причины (ну может больше но самые вероятные всего две):
- ты залил очень не качественный бензин.
- ты оторвал датчик от катализатора. (у меня вот тоже проводок болтается уже 3 года, и как бы ни пытался аго закрепить всеравно как то отдераю, но пока не оторвал) Лямбда. Так вот и чисто теоретически возможно что комп его не находит, от этого и самодиагностика не хочет завершаться. посмотри что у тебя с ним, залей хорошего бензина, и отключи
акум наночь. далее пиши что будит.