Тоже история: ушел на работу, возвращаюсь, тыкаю на авто запуск пока иду, прихожу не гудит, сажусь, заводить, мослает а не заводит, ну вес, так за пору дней посадил акум, авто наработе стояло, территория закрытая, охраняемая, так ну думаю, я же всетаки админ у сайта, в итоге зарядил акум дождался выхзодных, и удачно его посадил, ухом к задней сидухе, бензонасос гудаи, а главно вообще не схватывает, искра есть, ну я думаю, бенз поступает, искра есть, еще на следующих выходных, еще раз все облазил и посадил акум. В итоге был отыскан давно собранный прибор для проверки давления, в итоге бензонасос жужжик , качает а давления не создает, 1000 р за контрактный 20 минут и авто завелось.
В основном бензонасосы горят так что и не гудят, а меня возможно именно крыльчватка износилась и возможно например .... в общем не знаю, толи распилить посмотреть.
В общем вот статья про бензонасос
Замена бензонасоса своими руками, там показана штуковина для измерения давления, собирал ее еще на цефиру, ей и у теаны проверял. В общем мерийте, еслси давление всеже нет, меняйте, если есть пишите!