Доброго времени суток. У меня такая проблема приобрел глашу летом 2013. Поставил контрактный мотор отъездил два месяца. Так получилось что утеряли ключ имобилайзера после этого утащил глашу в автосервис там ключ нашли под ковриком. Но машина не заводилась так как имо заблокировал мозги. В дальнейшем таскал авто по сервисам прошли пять разных сервисов в одном только разблокировали но авто не заводится так как выдает ошибку датчик коленвала. Я думаю что проблема в проводке потому что в ней лазили разные люди и что они там творили не известно. В машинах я маленько понимаю но у меня нет прибора считывать ошибки. В данный момент я думаю приобрести новую косу двс. Подскажите пожалуйста где лучше приобрести. Может у кого есть совет помогите. Заранее спасибо!!!
косу лучше купить у крупной фирмы занимающейся илименно контрактными автозапчастями. а про разблокировку нужно было сразу к оффициалам ехать, они б все сделали профессионально и ничего не сломали. Теперь про датчик коленвала, я так понимаю вы уже все поробавали и отсоединив покрутить и присоединив, Попробуйте проверить еще все предохранители и в салоне и под капотом. Какого года у вас машинка? Может перед столь дорогим приобретением как коса все же заехать к официалам на диагностику, вдруг всетаки это еще последствия блокировки иммобилайзера.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.