При необходимости совершить обгон получить информацию о п
При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Ну что тогда, вообще перед запуском проходит тестирование системы, я даже не знаю, это тестирование проходит за доли секунды и наверное всетаки когда щиток уже горит. Тут неаверное чистоя электроника, я о таком даже не слышал, вообще всю жизнь думал что на цефирах стартер крутит на прямую от замка зажигания, там такой толстенный провод. По вашей проблеме, я бы в первую очередь на самодиагностику или лучше на диагностику к официалам, еще попробовал бы взять щиток приборов на разборе за деньги на час, после чего и сам замок. Если будут какиенибудь сдвиги, пишите.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Здравствуйте!У меня Ниссан Альмера Классик 2007 года,коробка автомат.Не работает спидометр и одометр.В дилерском центре сделали диагностику и сказали,что нужен новый щиток,типа б/у с авторазбора не подойдет.Слышали,что щиток можно починить.Ищем электронщика со своим оборудованием и своими запчастями,если потребуются.Помогите.Телефон 8-916-912-83-47 Николай.
Вам нужно в первую очередь заехать на диагностику, желательно к официалам, возможно у вас Датчик оборотов на коробке отказал. Если диагностика ничего не подсказала, то ищите автоэлектрика, в крупном автосервисе вашего города. Житки приборов тоже могут ломаться, например перегарать дорожки, и их так же успешно ремонтируют.
Если ошибки не светятся на панели сами то сделайте самодиагностику, она должна показать в чем проблема, не могли же у вас все катушки разом сгореть. а предохранители под капотом все целые? акум не посажен?
на приборной панели перестали показыватьдатчики ,передзапуском не светятся лампочки сигнализации, а при запуске генератор не дает зарядку.Где-то коротнуло,предохранители все целы.Где искать обрыв? авто Nissan Caravan 93 года.
Проверь релешки под капотом, там же еще и пара предохранителей высокоамперных стоит тоже проверь. Хоть у тебя и караван всеравно там где то есть минимум один блок с релехами и предохранителями. А про приборную панель, она массу могла потерять, ну собственно с ней дел может много быть и дорожки иногда отгарают.
Если сразу и мгновенно у вас замыкание. Xcfotвсего замыкание прроисходит от окисления контактов ламп. Вам нужно: вынуть фишки проверить на чистоту и сухость, вынуть лампы, проверить сохранность и цоколь. В основном этого хватает. Срабатывает на какуюто определенно сторону или на обе?
Только на правую было),все разобрался,там в багажнике жгут проводов к кузову был прикреплен клипсой и зеленый провод,который как раз на поворотники перетерся и коротил,вот причина).Щас все в порядке спасибо!!!
это скорее всего катушка. Проверить можно переставив точно рабочую катушку на сомнительное место, и наоборот катушку на котоую падает подозрение на место точно рабочей. Если катушка, тебе на разборку, если нет пиши будем разбираться.
сдравствуйте у меня машина марки ниссан примьера 1.6 объем двигателя 95 года выпуска . уменя токая проблема на саром трамлере плител дачик хола я купил новый трамлер поставил его заел машину сначала работала нормальна проехол нескалька километров и пропали обороты я залез под капот потрогал трамлер он нагрелся сильней чем двигатель скажыте пожалуста почемугреется трамлер
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.