1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Бирск
Приветствую ребята,проблема такая возникла в очередной раз.Прогреваю автомобиль в - 20 градусов до рабочей температуры,как только начинаю движение и разгоняюсь до 60 км,сразу падает температура почти до нуля и печка плохо греть начинает.А если стою на месте температуру норм набирает.Смотреть термостат надо наверно?
Менял я термостат, слиз антифриз из радиатора, и открутил сам термостат, от туда еще вылелось. Далее по бокам двигателя есть сливные пробки, с кажного бока, из видно только с низу. оз и намучился я без ямы, открутил одну а от туда с черветь стакана вылелось всего, тоесть термостат практически все вылел.
И так выши действия по нормальному: слить из радиатора пообереди открутить сливные пробки на блоке двигателя и все сольется. желательна яма.
А залить еще проще, конструкция двигателя позволяет просто лить в радиатор, и без всяких "Сисько качаний" влить все что по ТО, ну пол литра в расширитель я по моему еще через денек долил. и все!
доброго времени суток! ниссан максима А33 2002г. араб... при холодном запуске глохнет,а запускается с пол пинка...читал что возможно датчик холодного запуска на заслонке не работает или?????
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.