Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетес
Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу. ___________________________ Спасибо сделал)
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу. ___________________________ Спасибо сделал, теперь ищу на свою красавицу оптитрон)) красиво смотрится
Года вашей авто я не знаю, если авто не новое, то у вас на коробку идет тросик который отвечает за время переключения на следующую передачу. наверное и у меня есть, вот не задумывался, но на карбюраторах точно есть, и при отсутвиии этого тросика с коробка не хочет переключаться на следующую передачу. Так а ну наверное на инжекторах не так, все зависит от скорости, вот. на коробки должен стоять Датчик скорости и Датчик оборотов, нужно проверить их работоспособность или вообще присутствие на месте.
Так, ну всеравно я считаю что касяк все таки в связи движка с коробкой, либо дело уже в самой коробке. Давайте чуть подробнее - вы заводитесь, авто греется нормально, дальше - садитесь, включаете D и поехали , и как бы вы не жали на педаль, авто обороты набирает до самого максимума, а скорость не переключает, и попробовали уже все, и на 2 и на D с овер драйвом ?да и если на педальку понажимать тросик на коробку шевелется. Если все так, то попробуйте доехать до сервиса где есть диагностический прибор, он должен показать если какой датчик не работает. Посмотрите прогрейтесь и посмотрите уровень жидкости в коробке. и фишки с датчиков на ней не отвалились, ищите Датчик оборотов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу купить нисан максима 1995 года в большинстве стоят родные могнитолы, которые не подключены, один из владельцев заикнулся, что там может быть какой то ключь. Так ли это? Можно ли их поменять на современые? и какие мадели подходят, что б не ковырятся с проводкой? Заранее спасибо
Да все нормально, вытащите его и положите рядышком, я тоже когда брал, у меня старинная магнитолла стояла. Да программировать магнитоллу на блокировку чтоб не сперли можно, да и все. смело вытаскивайте, старый штекер оставляйте, параллельно ему прикручивайте новый от магнитолы и наслаждайтесь.
Люди посоветуйте пожалуйста! Приехал к электрику починить фонарь заднего хода, а в конце спидометр отказал, начали панель смотреть и еще добавилась тахометр и все остальное отказала работать, Что делать с электриком уже бадались и не пришли к единому выходу
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.