Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу. ___________________________ Спасибо сделал)
ну да, тогда точно с электрикой, либо дорожки окислились либо что то там сгорело. Вот из мануала: Хотел вставить картинки, да что их много. Скачивай вот. Мануал Nissan Cefiro a33 и читай с 331 странице по мануалу. ___________________________ Спасибо сделал, теперь ищу на свою красавицу оптитрон)) красиво смотрится
Года вашей авто я не знаю, если авто не новое, то у вас на коробку идет тросик который отвечает за время переключения на следующую передачу. наверное и у меня есть, вот не задумывался, но на карбюраторах точно есть, и при отсутвиии этого тросика с коробка не хочет переключаться на следующую передачу. Так а ну наверное на инжекторах не так, все зависит от скорости, вот. на коробки должен стоять Датчик скорости и Датчик оборотов, нужно проверить их работоспособность или вообще присутствие на месте.
Так, ну всеравно я считаю что касяк все таки в связи движка с коробкой, либо дело уже в самой коробке. Давайте чуть подробнее - вы заводитесь, авто греется нормально, дальше - садитесь, включаете D и поехали , и как бы вы не жали на педаль, авто обороты набирает до самого максимума, а скорость не переключает, и попробовали уже все, и на 2 и на D с овер драйвом ?да и если на педальку понажимать тросик на коробку шевелется. Если все так, то попробуйте доехать до сервиса где есть диагностический прибор, он должен показать если какой датчик не работает. Посмотрите прогрейтесь и посмотрите уровень жидкости в коробке. и фишки с датчиков на ней не отвалились, ищите Датчик оборотов.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу купить нисан максима 1995 года в большинстве стоят родные могнитолы, которые не подключены, один из владельцев заикнулся, что там может быть какой то ключь. Так ли это? Можно ли их поменять на современые? и какие мадели подходят, что б не ковырятся с проводкой? Заранее спасибо
Да все нормально, вытащите его и положите рядышком, я тоже когда брал, у меня старинная магнитолла стояла. Да программировать магнитоллу на блокировку чтоб не сперли можно, да и все. смело вытаскивайте, старый штекер оставляйте, параллельно ему прикручивайте новый от магнитолы и наслаждайтесь.
Люди посоветуйте пожалуйста! Приехал к электрику починить фонарь заднего хода, а в конце спидометр отказал, начали панель смотреть и еще добавилась тахометр и все остальное отказала работать, Что делать с электриком уже бадались и не пришли к единому выходу
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.