Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
На моем вингроуде Y12 внезапно отключился мотор вентилятора. 1. Где искать предохранители кроме салона. 2 где находятся разъемы и сопротивления печки, реле.3 Как докопаться до всего этого и моторчика? Заранее благодарю!
Здравствуйте! преобрёл ниссан альмеру 2005 года с климотом и борткомпьютером, показывает -30 радусов и постоянно мигает. Подскажите как можно исправить неисправность своими силами? заранее спасибо!
что то с датчиком температуры. молистай мануал, найди где он у тебя стоит, и тестером померь сопротивление при разных температурах. Оно должно меняться, ес ли нет, датчик под замену!
Помогите, пожалуйста! У меня Micra 2004г. сломался замок зажигания. Раньше заводилась нормально, бывало с легким усилием, но заводилась, а в последнее время уже с трудом, до деления, где должна завестись доходит и не реагирует. Раз 10 может не сработать, а потом заведется. Так не все время, но ситуация учащается. Неделю назад не завелась вообще, на следующий день нормально, с первого раза. Сегодня был второй раз, что совсем не завелась.У официального диллера предлагают купить новый замок и заменить. Возможно ли отремонтировать или так и придется менять? Что это вообще может быть?
Здравствуйте Екатерина, по вашей проблема. Вы прислушайтесь, когда ключь поворачиваете в положение Start под понелью приборов слышен щелчек??? если слышен всегда - значит это точно не замок, а например, щетки стартера или пятаки втягивающей. а вот если под панелью ничего не целкает когда ключем вертите, и под капотом тоже не щелкает (это вы друга ставите слушать, то очень вероятно что замок) но у официалов если дорого не берите.
сначала завите друга, мужа или какова нибудь дядьку и пытайтесь снять замок. лично у меня он прикручен к рулевой колонки специальными болтами - не откручиваемыми - и мне только высверливать их и потом заменять на обычные. так вот если дядька вам снимит, то как я все дядьки он наверяка попробует разобрать и посмотреть что там внутри. Эт вы ему разрешите, но смотрите чтобы он личнку замка не разобрал и не потерял и ничего лишнего тоже не потерял. в общем если у него получится то круто, если нет, то вам следует пообзванивать разборки вашего города в поисках замка зажигания, если найдете , меняйте личинку на ваше и ставьте.
звучит просто, но всяко есть подводные сложности и косяки, поэтому если не очень дорого заказывайте замок у официалов. если не секрет сколько он у них стоит?
У меня Ниссан Лаурель.В багажнике установлен CD-чейнджер на 10 CD.Вставляю блок с дисками,но на магнитоле появляется надпись "NO DISK".Перестал читать диски вообще.Подскажите,что делать?
ну если ты им пользовался до этогьо и он тепер тне работает - то покупать новый. а если не пользовался то и не нужен он тебе, купи нормальную магнитоллу. у меня вот наверняка точно такой же стоял, но мне не прикольно было записывать обычные диски и лезть в багажник что бы его вставить. я все снял и магнилоллу штатную, и поставил современную магнитоллу. вот и все. а если тебе нужен именно такой рабочий пиши мне в личку.
Любыми подходящими по размеру. я вот тоже собираюсь менять штатные, я предполагаю на яндекс маркет присмотреть динамики с лучшими отзывами и характеристиками. в итоге я думаю мне обойдуится передние блины вместе с сателитками не дешевле чем 2500 это пионер. но а я хочу примерно за 4. в общем нужно знать только ваш размер и деньги которые вы можете потратить.
здравствуйте у меня nissan primera 2005 не работает магнитола и вся левая часть панели управления Диагностика ошибки не видит Пробывал менял магнитолу и панель управления не помогло хотя програмист перепрошивать пробывал ,будто между магнитолой и управлением нет связи Да и диагностика не видет аудио блока и камеры заднего вида в чем причина где искать и где расположен аудио блок может в нем причина.Спасибо.
Все это в магнителле, уж не знаю зачем или почему но порой с выходом из строя штатной магнитолки еще и не работает печка и климат контроль. сам не видил , но люди жалуются, (это я про те у которых телек и программмировать можно через них.)
Где расположен аудио блок - ну я конечно не знаю, что японцы имеют ввиду, но я бы подумал что это и есть магнитолка. Попробуйт поискать на сайтах или на разборках еще одну вашу магнитолку. но не покупайте , договоритесь поставить и если проблема уйдет купить, если нет - вернуть.
Да и у меня машинка старая , поэтому есть только панель приборов, а что у вас входит в панель управления?
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.