Еще один насос накрылся, собственно. тут то мне и пришлось встретиться с ballist'om. в общем лавление прыгает. сообща написали статью про бензонасос, ну как сообща, в общем я поддержал, и в итоге прочитал:
Топливный насос и все что с ним связанов общем я писать не люлю, так что часть материалов он снял на своем авто, а часть сняли на моем, ну в общем сообща написали. далековато до него ехать. ну ничего. зато разобрались с моей проблемой. так кстати и видио есть. еще вместе подумали о болячках наших авто, теперь вот после этого хочется: заменить
МАФ (это уже от твоего совета, мало мощности автомобиле стало). почистить форсунки, и купить новый бензонасос. Один из купленных мною бензонасосов оказался вообще не рабочим, в общем я выпрасил его у разборки и отдал нашему админу. на распил. Сегодня звонил, он уже распилен и уже сегодня пообещан быть выставленным на сайт с указанием причин. так по мимо всего перечисленого хочу себе новые
Свечи, ну и еще чего то, в общем такие встречи с обсуждением болячек - опасны, посе них всегда хочется чево-нибудь покупать.