Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Здравствуйте. У меня автомобиль Nissan Cefiro A32. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы цифры и стрелки спидометра и тахометра освещались разными цветами.
разобрать и поставить светодиоды разных цветов. Конкретно к цефире не знаю, но в нете целая куча фотоотчетов по такой теме, все они делаются аналогично.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Экибастуз
Здравствуйте Уважаемые Цефироводы. Тема такая: имею в наличии панель приборов от тойота чайзер. Вопрос: реально ли ее поставить на мой нисан цефиро А32, двиг. VQ20/ 1995 г.в.. Вопрос не о монтаже в панель, а об электрической части(при условии знания распиновки обоих панелей). Вопрос больше к электрикам. Предыстория:м данная панель приборов была также заменена путем перепиновки фишек на этой тойоте. Поэтому я и сомневаюсь сыграет ли роль то что она от тойоты.(тойота чайзер, 90 кузов, 2 л)
Электрические параметры панели приборов, производитель не показывает, но по мне так заменить именно панель приборов не получится, потому что в цефировской панель приборов в довесок выполняет и часть какого то функционала датчика оборотов или скорости (толком не помню). по моему этот вопрос описывался в одной из статей:
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.