Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Здравствуйте. У меня автомобиль Nissan Cefiro A32. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы цифры и стрелки спидометра и тахометра освещались разными цветами.
Поблагодарил: 226
Предупреждений: 0
Родина: Барнаул
разобрать и поставить светодиоды разных цветов. Конкретно к цефире не знаю, но в нете целая куча фотоотчетов по такой теме, все они делаются аналогично.
Поблагодарил: 0
Родина: Экибастуз
Здравствуйте Уважаемые Цефироводы. Тема такая: имею в наличии панель приборов от тойота чайзер. Вопрос: реально ли ее поставить на мой нисан цефиро А32, двиг. VQ20/ 1995 г.в.. Вопрос не о монтаже в панель, а об электрической части(при условии знания распиновки обоих панелей). Вопрос больше к электрикам. Предыстория:м данная панель приборов была также заменена путем перепиновки фишек на этой тойоте. Поэтому я и сомневаюсь сыграет ли роль то что она от тойоты.(тойота чайзер, 90 кузов, 2 л)
Поблагодарил: 226
Родина: Барнаул
Электрические параметры панели приборов, производитель не показывает, но по мне так заменить именно панель приборов не получится, потому что в цефировской панель приборов в довесок выполняет и часть какого то функционала датчика оборотов или скорости (толком не помню). по моему этот вопрос описывался в одной из статей:
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.