Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
не работает климат кантроль магнитола печка работает в автоматическом режиме на всю мощностьманитор ели светится подскажите в чем причина у меня Ниссан глория 1999 г .в объем 3,0
Поблагодарил:
Родина:
магнитола штатная вобще не включается но диск принимант климат кантроль на ножатие кнопок не реагирует лампочки все целые ни одна не перегорела если сделать компютерную диагностику причину показть может?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Барнаул
диагностика вряд ли чего то покажет. Я думаю причины может быть одна из двух: предохранитель (маловероятно), или что то с разъёмами (проводами) в районе климата/магнитолы)
___________________________ Sylphy Club Nissan Wingroad WHNY11 Polaris Sportsman 700 EFI
Не стандартная проблема: магнитола диск принимает, значит питание к ней идет, а так же от сюда следует что она должна играть, потому что динамики машины являются пассивными и присоединены только в ней, а от нее требуется только питание. От сюда вывод - что если она не играет, то в праземах динамиков есть проблемы, они могут быть отсоединены или имеют существенные повреждения и замыкают, между собой или например на корпус. Но с магнитолой может быть и еще одно, если у вас в машине установлен детектор звонка, то и он, при неисправности, может глушить магнитолу. По климат контролю: Если вентиляторы крутятся на полную, значит в системе управления климат контролем, присутствует информация о холоде в автомобиле или о отсутствии датчика температуры салона вообще.
В такой ситуации можно сделать следующее, разобрать центральную панель, и в первую очередь проверить состояние проводки, нет ли повреждений или перемыканий, если проводка в порядке, по очереди отсоединить климат контроль оставив магнитолу, проверить и наоборот. Если симптомы поддельности сохранятся, попробовать присоединить не штатную магнитолу, и как она себя вести будет ??? Да, Sl прав, все это может быть вызвано всего лишь сгоревшим предохранителем, но проверьте не только в салоне, но и под капотом, так же под капотом визуально осмотрите все реле, не должно быть никаких сколов, трещин, нагара и других возможно потенциальных повреждений.
peper,чево, на столько может комп слететь? Ваобще , думал о проблеме, а сам недавно магнителлу кипил, да еще и в проводке капался тумблерик антенны выносил. ну там реально куча проводов от магнитоллы сразу к динамикам,питание и антенна. хотя от старого какието немного ненужные пришлось отрезать. ХЗ зачем они. все работает. А... так вод , ну прямо похоже что прям там у него мышка завелась и все перегрызла.
ну если никагик реакций, даже при проверенных предохранителях, и исправном моторчике, значит проблема в цепи от предохранителя до моторчика, а здесь единственный слабый узел панель управления климат контролем, а если еще точнее я бы разобрал и проверил кнопку, а хотя ведь включить хотябы обдув можно не с одной кнопки. Блин. Опиши по подробней: не работает только обдув, или вся панель отключина, и при нажатии кнопок ты слышиш как моторчики закрывают, открывают воздуховоды?
Поблагодарил:
Родина:
У меня NISSAN CEDRIC 1999 г/в, проблемма та-же уже больше года с ней вожусь все дело в блоке управления климатом (голова климата), облазил весь иннет говорят одно слабая пайка в "голове", мой весь проверили с пайкой все нормально, говорят процессор навернулся, короче я сделал вывод его надо менять, правда найти пока не могу. У всех у кого эта голова производства "XANAVI" проблеммы рано или поздо начинаются!
Саобщение с чата от + Для Александра! по поводу не включения вентиляторов и печки. Снимаешь бордочек на сомой печки стоит датчик большой снимаеш фишку и откручиваешь два шурупа.Я не знаю как правильно его называют но похож он на ежа. Проблеммма в нем
у меня nissan primera 2004 года, кузов P12. не работает климат контроль, нажимаю кнопку A/C делаю температуру 18 градусов и ничего не происходит.Так же делаю температуру 32 градуса и никакой реакции.Заслонки вроде открываются ( слышно когда кнопку А/С нажимаешь). Вообщем такое ощущение что моторчик не дует. Подскажите в чем может быть причина!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.