Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Добрый день,подскажите пожалуйста, могу ли я сам сбросить ошибку чек? Если дачик поменя распределения воэдуха сам? или обязательно ехать на диагностику?
На диагностику ехать не обязательно. самый простойц способ сбросить ошибку и весь комп - отключить акум наночь. а если не хочется и у вас ниссан с ОБД то вот тут написано - Самодиагностика Nissan и как сбросить ошибки
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина:
ну моторное масло то кушается совсем в другом месте, а вот чисто теоретически куданибудь уходить может. У меня опыт не столь велик как бывает, но о такой причино следственной компазиции я не слышал.
Поблагодарил: 2
Родина: Тотльятти
добрый день ! был на диагностике сказали не работает датчик колевала и датчик вращения (датчик скорости на коробке ) подскажите номер детали как найти !!! спасибо !
Добавлено спустя 1 час 26 минут 45 секунд:
подскажите номер детали датчика колен вала на цедрик my 34 и Датчик скорости на АКП КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ ! не могу найти !
Если предположить что V 25 это двигатель VQ25DD то: с датчиком положения коленвала все просто: взято с exist.ru его номер 23731-2Y522
по датчику скорости сложнее, трудно найти, учитывая вот это он вообще не существует. однако в процессе просмотра я находилддатчики скорости на каждом колесе. это для дополнительных систем стабилизации на дороге, ну и как я понимаю информация берется с них напрямую!!!
Поблагодарил: 2
Родина: Тотльятти
ПРИВЕТ ! С ДАТЧИКОМ КОЛЕН ВАЛА БЫЛО ВСЕ НОРМ, ОТОРВАЛИСЬ ДВА ПРОВОДА С РАЗЬЕМА ВОТ И ВСЯ ПРИЧИНА. ЗАСТУЧАЛ ШАРОВОЙ НА ЛЕВОМ РЫЧАГЕ А ОН ЛИТОЙ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ! ОНИ ДОРОГИЕ ! CEDRIK V 34
клапана у вас не регулируются. а по шаровым, они то там не влитые, они у вас впрессовываются. у меня тоже, оригинала нет, все только рычаг в сборе, однако если на авторынке поспрашивать или на екзисте можно найти шаровую отдельно, и при поможи гидравлического пресса и выпрессовать старый и впрессовать новый. я снимал рычаги и везз в сервис где мне за 200 рублей каждый рычаг сделали.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.