Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Добрый день,подскажите пожалуйста, могу ли я сам сбросить ошибку чек? Если дачик поменя распределения воэдуха сам? или обязательно ехать на диагностику?
На диагностику ехать не обязательно. самый простойц способ сбросить ошибку и весь комп - отключить акум наночь. а если не хочется и у вас ниссан с ОБД то вот тут написано - Самодиагностика Nissan и как сбросить ошибки
ну моторное масло то кушается совсем в другом месте, а вот чисто теоретически куданибудь уходить может. У меня опыт не столь велик как бывает, но о такой причино следственной компазиции я не слышал.
добрый день ! был на диагностике сказали не работает датчик колевала и датчик вращения (датчик скорости на коробке ) подскажите номер детали как найти !!! спасибо !
Добавлено спустя 1 час 26 минут 45 секунд:
подскажите номер детали датчика колен вала на цедрик my 34 и Датчик скорости на АКП КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ ! не могу найти !
Если предположить что V 25 это двигатель VQ25DD то: с датчиком положения коленвала все просто: взято с exist.ru его номер 23731-2Y522
по датчику скорости сложнее, трудно найти, учитывая вот это он вообще не существует. однако в процессе просмотра я находилддатчики скорости на каждом колесе. это для дополнительных систем стабилизации на дороге, ну и как я понимаю информация берется с них напрямую!!!
ПРИВЕТ ! С ДАТЧИКОМ КОЛЕН ВАЛА БЫЛО ВСЕ НОРМ, ОТОРВАЛИСЬ ДВА ПРОВОДА С РАЗЬЕМА ВОТ И ВСЯ ПРИЧИНА. ЗАСТУЧАЛ ШАРОВОЙ НА ЛЕВОМ РЫЧАГЕ А ОН ЛИТОЙ,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ! ОНИ ДОРОГИЕ ! CEDRIK V 34
клапана у вас не регулируются. а по шаровым, они то там не влитые, они у вас впрессовываются. у меня тоже, оригинала нет, все только рычаг в сборе, однако если на авторынке поспрашивать или на екзисте можно найти шаровую отдельно, и при поможи гидравлического пресса и выпрессовать старый и впрессовать новый. я снимал рычаги и везз в сервис где мне за 200 рублей каждый рычаг сделали.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.