Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной,
Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Алмат, Что, что, сгорать там почти нечему, приборная панель - не учитывая встроенного датчика оборотов (да и как датчика, просто он в кучу собирает показания я коробки и движка), сгорать в ней особо нечуму. так что шевели лазъемы, на панели, если не поможет выткни разем с компа и воткни обратно, предварительно сними акум минимум на 30 минут, чтоб комп сбросился и обнулся. еще посмотри целостность проводки. по моему так проблема явно в разъемах.
Ребята подскажите пожалуйста. Купил в августе Максиму А33, 2 литра автомат, европеец, проверил когда покупал на диагностике, сказали что ошибок и неисправностей нет, заправил 95-го, на следующий день загорелся "ЧЕК", приехал на диагностику - ошибка плохой бензин, поехал в другое СТО, диагностика - ответ плохой бензин. Уже 4 месяц горит, несколько раз отсоединял аккумулятор на 30 минут и более, "ЧЕК" пропадает, как надавишь на тапку так снова появляется. Теперь уже не знаю что делать, подскажите.
Магнитолла у вас штатная? Смотря какие симптомы. от замены до сброса параметров методом отключения акума. Если в панели не горят лампочки то просто, разбираем, смотрим какие там. идем покупаем и ставим уже рабочие.
Магнитола не штатная,похоже до меня кто то свои корявые руки савал.А на счет подсветки,не могут же все лампочки сразу перегореть и в панели и в кнопках.Сегодня предохранители все поменял все равно не работает(((
только хотел сказать чтоб проверил предохранители, а ты уже их проверил. Про лампочки, они могли вылетить по очереди, я когда взял у меня вообще с центральной панели ничего не светилось, а я и не знал что должно было, а потом к другу залез, а у него все светится, вот и я полез и все лампочки себе поменял, правда чуть все не сломал поа разбирал кнопочки.
Про магнитолу - потупливает - это как? если она уже не штатная, то от машины к ней только питание, все остальное через нее, и динамики и антенна. если тупит (все кроме отключения питания) то это скорее всего косяк в магнитоле.
По кнопкам только она и должна гореть , остальные не светятся, если конечно у вас все штатное и не затюненое. Про злопнул дверью, это у вас уже сама магнитолла от тряски переключает, проблема только в ней, Совет - снимите съемную панель и протрите все контакры жесткой стирательной резинкой, она очистит их и исключит случаи плохого контакта. Про лампочки - явно где то не доконтакт, может слетела масса. Только вынимать и смотреть.
Вячеслав, Если не работает вообще весь, то определенно масса, еще так же в первую очередь проверяйте предохранители.
у меня ниссан максима А33 загоняет лампочка аккумулятора при включении зажигании лампочка не загорается приходится стучать по прибору, и второй момент когда еду пропадает зарядка но лампочка не загорается я определяю по часам часы начинают тускнеть приходится отпустить газ постучать по прибору пока не загорится лампочка как загорается пргазоваю
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.