При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего дру
При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Алмат, Что, что, сгорать там почти нечему, приборная панель - не учитывая встроенного датчика оборотов (да и как датчика, просто он в кучу собирает показания я коробки и движка), сгорать в ней особо нечуму. так что шевели лазъемы, на панели, если не поможет выткни разем с компа и воткни обратно, предварительно сними акум минимум на 30 минут, чтоб комп сбросился и обнулся. еще посмотри целостность проводки. по моему так проблема явно в разъемах.
Ребята подскажите пожалуйста. Купил в августе Максиму А33, 2 литра автомат, европеец, проверил когда покупал на диагностике, сказали что ошибок и неисправностей нет, заправил 95-го, на следующий день загорелся "ЧЕК", приехал на диагностику - ошибка плохой бензин, поехал в другое СТО, диагностика - ответ плохой бензин. Уже 4 месяц горит, несколько раз отсоединял аккумулятор на 30 минут и более, "ЧЕК" пропадает, как надавишь на тапку так снова появляется. Теперь уже не знаю что делать, подскажите.
Магнитолла у вас штатная? Смотря какие симптомы. от замены до сброса параметров методом отключения акума. Если в панели не горят лампочки то просто, разбираем, смотрим какие там. идем покупаем и ставим уже рабочие.
Магнитола не штатная,похоже до меня кто то свои корявые руки савал.А на счет подсветки,не могут же все лампочки сразу перегореть и в панели и в кнопках.Сегодня предохранители все поменял все равно не работает(((
только хотел сказать чтоб проверил предохранители, а ты уже их проверил. Про лампочки, они могли вылетить по очереди, я когда взял у меня вообще с центральной панели ничего не светилось, а я и не знал что должно было, а потом к другу залез, а у него все светится, вот и я полез и все лампочки себе поменял, правда чуть все не сломал поа разбирал кнопочки.
Про магнитолу - потупливает - это как? если она уже не штатная, то от машины к ней только питание, все остальное через нее, и динамики и антенна. если тупит (все кроме отключения питания) то это скорее всего косяк в магнитоле.
По кнопкам только она и должна гореть , остальные не светятся, если конечно у вас все штатное и не затюненое. Про злопнул дверью, это у вас уже сама магнитолла от тряски переключает, проблема только в ней, Совет - снимите съемную панель и протрите все контакры жесткой стирательной резинкой, она очистит их и исключит случаи плохого контакта. Про лампочки - явно где то не доконтакт, может слетела масса. Только вынимать и смотреть.
Вячеслав, Если не работает вообще весь, то определенно масса, еще так же в первую очередь проверяйте предохранители.
у меня ниссан максима А33 загоняет лампочка аккумулятора при включении зажигании лампочка не загорается приходится стучать по прибору, и второй момент когда еду пропадает зарядка но лампочка не загорается я определяю по часам часы начинают тускнеть приходится отпустить газ постучать по прибору пока не загорится лампочка как загорается пргазоваю
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.