Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Алматы
ДД. У меня почти похожая ситуация, Мурано не заводится, точнее сказать заводится и сразу отрубает. Вся топливная проверялась, датчики каленвала и обоих распредвалов меняли не однократно, лобовая разбиралась проверялись все установочные метки, диагностика показывает что ошибок нет. С искрой какая-то засада, начинаешь крутить искра есть, затем пропадает. Иммобилайзер при блокировке обычно всегда оставляет коды. Может кто поделится мыслями???
Давайте подумаеv по вашей проблемке: То что именно искра отсутствует - наверное плохо, другую проблему найти проще, а по искре.... тогда маленький уточняющий вопросик, а свечи вы выкручиваете мокрые? Нет только искры или и форсунки не срабатывают??? Опять же, что имобилайзер блокирует, свечи или форсунки.... Проблема явно в мозгах, у офф диллера на диагностики были?
Ниссан серена SR20DE. Не могу завести. Аккумулятор в норме. Не работает щиток приборов, стартер молчит, поворотники молчат, дворники молчат. Предохранители все в норме.
привет всем у меня нисан цмфиро vq20de заводится 1 раз в день только газ в пол и заводищь обороты не держит стреляет датчик колена менял. такое ощущение искра пропадает + и- на катушек есть . форсунки и бензаносос проверял
Как я понимаю, такое происходит только когда двигатель холодный. При попытки завестись вам приходится поднажимать на педаль акселератора. При этом если ее отпустить то машина заглохнет. НА горячую таких проблем нет? если все так, то у вас пришло время очередного ТО по топливной системе. Вам может помочь: Замена свечей замена топливного и воздушного фильтров Чистка ДЗ, чистка КХХ, (соответственно желательно и обучение) Чистка форсунок
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩЕННЫЕ НА САЙТЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. ВСЕ ПРАВА НА НИХ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. КОПИРОВАНИЕ СТАТЕЙ, НАПИСАННЫХ УЧАСТНИКАМИ, ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ СТАТЕЙ.